google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 7 سبتمبر 2026 02:04 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات السكنية والخدمية بمدينة حدائق العاصمة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بسرقة محتويات من داخل سيارة بالقاهرة الداخلية:كشف ملابسات تضرر إحدى السيدات من سائق ميكروباص بأحداث تلفيات بسيارتها بالجيزة ICT Misr تفوز بجائزة Sales Star Award من Cohesity تقديراً لتميز أداء مبيعاتها في المنطقة «فيلنتس» الناشئة توسّع تواجدها الإقليمي إلى البحرين المجلس التصديري للصناعات الهندسية يشارك بأول جناح مصري للأجهزة المنزلية في IFA Berlin 2026 للعام الثاني على التوالي.. مدارس WE تحصد المركز الأول في المسابقة الوطنية Startup Teen دليل فعاليات She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش وزيرة الإسكان: إجراء 5 قرعات علنية لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة القاصد: إنجاز جديد لجامعة المنوفية في التحول الرقمي. وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال المفوض العام للأونروا التعليم العالي: وصول بعثة غينيا للمشاركة في «القاهرة 2026»

وزير الاتصالات يُتوّج فريق الشركة المصرية للاتصالات بكأس بطولة ICTBALL 2025

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بتتويج فريق الشركة المصرية للاتصالات ببطولة ICTBALL 2025 وسلمها كأس المرحوم محمد العزب، رئيس قطاع الإعلام السابق بالشركة المصرية للاتصالات وذلك في حفل ضخم أُقيم بعد المباراة النهائية للبطولة الرمضانية، التي شهدت منافسة قوية بين فريق الشركة المصرية للاتصالات وفريق معهد تكنولوجيا المعلومات (ITI)، وانتهت بفوز المصرية للاتصالات بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد.
شهدت المباراة النهائية، التي أُقيمت وسط حضور جماهيري كبير، أداءً متميزًا من الفريقين، حيث تبادل اللاعبون الهجمات، وقدموا عرضًا كرويًا رائعًا يعكس المهارات العالية والتنافسية القوية بين فرق قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات. تمكن فريق المصرية للاتصالات من حسم اللقاء لصالحه بفضل أداء منظم وهجوم فعّال، ليحصد اللقب بعد مشوار حافل بالانتصارات في البطولة.
وفي كلمته خلال حفل التتويج، أعرب الدكتور عمرو طلعت عن سعادته بالمستوى المتميز الذي شهدته البطولة، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات الرياضية تعزز الروح الجماعية والتواصل بين العاملين في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات. كما أشاد بدور اللجنة المنظمة للبطولة، وأهمية إطلاق اسم المرحوم محمد العزب، الرئيس السابق لقطاع الإعلام بالشركة المصرية للاتصالات، على كأس البطولة، تخليدًا لإسهاماته الكبيرة في القطاع.
كما أكد الوزير على أن البطولة الرمضانية أصبحت تقليدًا سنويًا مهمًا يجمع بين الشركات والهيئات العاملة في القطاع، مما يعزز العلاقات المهنية بين العاملين في أجواء رياضية تنافسية.
شهد الحفل الذي أقيم عقب المباراة حضور عدد من القيادات التنفيذية في وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إلى جانب ممثلين عن الشركات والمؤسسات المشاركة في البطولة وشارك في الاحتفالية وتسليم الجوائز كل من الاستاذ محمد حنفي المستشار الإعلامي لوزارة الاتصالات ،النائب أحمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات بالبرلمان المصري ، المهندس محمد نصر رئيس الشركة المصرية للاتصالات ، الدكتورة هبه صالح رئيس معهد تكنوولجيا المعلومات ITI ، المهندس خالد إبراهيم رئيس غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والكابتن أسامة عرابي كابتن فريق كرة القدم بالنادي الأهلي المصري ومنتخب مصر سابقًا ولفيف من القيادات والمسئولين.
تحظى بطولة هذا العام برعاية عدد من الشركات الكبرى في قطاع الاتصالات والتكنولوجيا، حيث تأتي ساميت للحلول التقنية، إيجيبت تراست، مجموعة إي فاينانس، راية تريد، ودِل تكنولوجيز وكابجميني في قائمة الراعي البلاتيني للبطولة. كما تشارك الشركة المصرية للاتصالات و SAP كراعٍ ذهبي، بينما ترعى كل من راية لتكنولوجيا المعلومات، وإي آند مصر الحدث كجهات راعية فضية، وتشارك فيكسد سوليوشنز وغرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات CIT وسيكو وميركوري كومينيكيشنز كراعٍ برونزي.
وتم خلاله توزيع الجوائز والميداليات على الفرق الفائزة، وسط أجواء من الفرح والاحتفال. كما تم تكريم عدد من اللاعبين المتميزين في البطولة، تقديرًا لأدائهم الرياضي المتميز وقدمت شركة كاردو منتجها الرائد CardoO Scale لفريق الشركة المصرية للاتصالات.
يأتي تنظيم البطولة الرمضانية في إطار الحرص على تعزيز روح الفريق والتواصل الفعّال بين العاملين في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات. وتساهم هذه الفعاليات في تحقيق التوازن بين الحياة العملية والأنشطة الرياضية، مما ينعكس إيجابيًا على بيئة العمل والإنتاجية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة