أنباء اليوم
الثلاثاء 1 يوليو 2025 12:26 صـ 4 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كارمن سليمان تنتهي من تفاصيل ألبومها الجديد ”أصح غلطة” عمرو أديب: رجل أعمال يتبرع بـ 38 مليون لأسر شهداء حادث المنوفية العمل والتضامن الاجتماعي تنهيان إجراءات صرف وتسليم التعويضات لضحايا ومصابي حادث طريق أشمون عاجل.. العثور على جثمان الصغيرة مريم التونسية في البحر عاجل : الأهلي يقرر عدم التفريط في مهاجم الفريق وسام أبوعلي غدا.. بدء صرف المعاشات بالزيادة الجديدة بنسبة 15% عبدالله الزيات يهنئ الكاتبة أمل السحاري لــ إصدار رواية مقطوعة الشؤم عاجل| الرئيس السيسي يستقبل مساء اليوم الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة السوداني عائله الشيخ شعبان الصياد تهدي مقتنياته للجناح المخصص له في متحف القرآن الكريم وزير التموين: تخفيضات 10% عدد من السلع الأساسية بالمجمعات الاستهلاكية بمناسبة ”30 يونيو” يوفنتوس يعتزم التعاقد مع البرازيلي إندريك من ريال مدريد ”عجيبة للبترول”: كشف جديد بالصحراء الغربية بإنتاج 2500 برميل يوميا

رئيس جامعة المنوفية يهنئ أمهات مصر بعيد الأم

رأيس جامعة المنوفية
رأيس جامعة المنوفية


تقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية ، بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة المنوفية بخالص التهنئة إلى كل أمهات مصر بمناسبة الاحتفالات بعيد الأم ، مؤكدا على الدور الهام الذى تقوم به الأم المصرية في كل المجالات الحياتية والإنسانية ،والتي تعد شريكا أساسيا في تطور المجتمع وسعادته كونها عماد الآسرة ،موضحا أن عيد الأم يمثل رسالة حب وتقدير لرمز العطاء الدائم ،و عرفانا بدورها الأصيل في بناء الأمم، وتحقيق التنمية، ومثال يحتذى به فى العطاء في جميع الميادين.
وأشار الدكتور احمد القاصد إلي ان دور المرأة المصرية لا يقتصر علي رعاية اسرتها وأولادها بل يمتد إلي تقديم الكثير للوطن والمجتمع علي مر العصورو ،فلها العديد من المواقف والبطولات سطرها التاريخ بحروف من نور. كماوجه رئيس الجامعة التهنئة للأمهات الفاضلات من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري اللاتي قدمن ويقدمن الجهد الوفير للمساهمة في رفع شأن الجامعة بين مصاف الجامعات المصرية والعالمية، مضيفا أن المرأة بجامعة المنوفية نجحت في اعتلاء أعلى المناصب الإدارية والقيادية وتميزت فيها سواء كانت من أعضاء هيئة التدريس او الجهاز الإداري ، موجها تحية إجلال وتقدير لكل أم مصرية و لكل أمهات جامعة المنوفية لدورهم كشريك أساسي في الإرتقاء بالجامعة وتنمية المجتمع والدولة المصرية.