أنباء اليوم
الأربعاء 14 يناير 2026 08:06 صـ 25 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مواجهة نارية بين منتخب مصر و السنغال اليوم .. الموعد والقنوات الناقلة برشلونة يفتح مفاوضات رسمية مع مانشستر يونايتد لضم راشفورد بشكل دائم دعم تركيا لغزة متواصل وتنظيم ”فعالية العائلة” في سفارة تركيا بالقاهرة محافظ بني سويف يناقش إجراءات تسليم موقع مستشفى سمسطا المركزي رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال احتفالية صندوق الإسكان الاجتماعي محافظ أسوان يكرم فريق عمل مكتبة مصر العامة أفشة يودّع جماهير الأهلي برسالة مؤثرة قبل الرحيل للإعارة أبو ريدة يشكر أهل أغادير لحسن استضافة المنتخب مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة الأمريكية تصنيف الإخوان كـ”كيان إرهابي عالمي” مدبولي يشهد احتفالية صندوق الإسكان الاجتماعي بإنجازات المبادرة الرئاسية ”سكن كل المصريين”خلال 10 سنوات إدارة ترامب تصنف جماعة الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن ”منظمات إرهابية” النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف الإسماعيلية لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته

رئيس جامعة المنوفية يهنئ أمهات مصر بعيد الأم

رأيس جامعة المنوفية
رأيس جامعة المنوفية


تقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية ، بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة المنوفية بخالص التهنئة إلى كل أمهات مصر بمناسبة الاحتفالات بعيد الأم ، مؤكدا على الدور الهام الذى تقوم به الأم المصرية في كل المجالات الحياتية والإنسانية ،والتي تعد شريكا أساسيا في تطور المجتمع وسعادته كونها عماد الآسرة ،موضحا أن عيد الأم يمثل رسالة حب وتقدير لرمز العطاء الدائم ،و عرفانا بدورها الأصيل في بناء الأمم، وتحقيق التنمية، ومثال يحتذى به فى العطاء في جميع الميادين.
وأشار الدكتور احمد القاصد إلي ان دور المرأة المصرية لا يقتصر علي رعاية اسرتها وأولادها بل يمتد إلي تقديم الكثير للوطن والمجتمع علي مر العصورو ،فلها العديد من المواقف والبطولات سطرها التاريخ بحروف من نور. كماوجه رئيس الجامعة التهنئة للأمهات الفاضلات من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري اللاتي قدمن ويقدمن الجهد الوفير للمساهمة في رفع شأن الجامعة بين مصاف الجامعات المصرية والعالمية، مضيفا أن المرأة بجامعة المنوفية نجحت في اعتلاء أعلى المناصب الإدارية والقيادية وتميزت فيها سواء كانت من أعضاء هيئة التدريس او الجهاز الإداري ، موجها تحية إجلال وتقدير لكل أم مصرية و لكل أمهات جامعة المنوفية لدورهم كشريك أساسي في الإرتقاء بالجامعة وتنمية المجتمع والدولة المصرية.