أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 04:27 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الخارجية تتابع واقعة احتجاز أربعة طلبة مصريين في الجمهورية القيرغيزية إي أسواق مصر تساهم في افتتاح ”البوابة العظيمة” في الأهرامات بتوجيهات وزارة السياحة محافظ أسوان يتابع موقف الأحوال الجوية محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين محافظ المنوفية يتفقد أعمال رصف مدخل شبين الكوم الجديد كشريان تنموي محافظ المنوفية يناقش أهم الفرص الاستثمارية لدفع عجلة التنمية رئيس مركز ومدينة المنصورة يعقد اجتماع المجلس التنفيذى مع مديري الادارات الخدمية و رؤساء الوحدات المحلية القروية . عبد السلام موسى وهالة القوصي يكشفان سحر السينما في تجربة بصرية ضمن أسبوع القاهرة للصورة رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا لضبط الأسواق وأسعار السلع الأعلى للإعلام”يطالب بضرورة الالتزام بكود ضوابط وأخلاقيات نشر أخبار الجرائم خلال تغطية قضايا الأطفال عاجل .. جنايات دمنهور تقضى بالسجن المؤبد للمتهم بالتعدى على الطفل ياسين عاجل .. جنايات دمنهور تغير القيد والوصف بقضية طفل البحيرة

رئيس جامعة المنوفية يهنئ أمهات مصر بعيد الأم

رأيس جامعة المنوفية
رأيس جامعة المنوفية


تقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية ، بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة المنوفية بخالص التهنئة إلى كل أمهات مصر بمناسبة الاحتفالات بعيد الأم ، مؤكدا على الدور الهام الذى تقوم به الأم المصرية في كل المجالات الحياتية والإنسانية ،والتي تعد شريكا أساسيا في تطور المجتمع وسعادته كونها عماد الآسرة ،موضحا أن عيد الأم يمثل رسالة حب وتقدير لرمز العطاء الدائم ،و عرفانا بدورها الأصيل في بناء الأمم، وتحقيق التنمية، ومثال يحتذى به فى العطاء في جميع الميادين.
وأشار الدكتور احمد القاصد إلي ان دور المرأة المصرية لا يقتصر علي رعاية اسرتها وأولادها بل يمتد إلي تقديم الكثير للوطن والمجتمع علي مر العصورو ،فلها العديد من المواقف والبطولات سطرها التاريخ بحروف من نور. كماوجه رئيس الجامعة التهنئة للأمهات الفاضلات من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري اللاتي قدمن ويقدمن الجهد الوفير للمساهمة في رفع شأن الجامعة بين مصاف الجامعات المصرية والعالمية، مضيفا أن المرأة بجامعة المنوفية نجحت في اعتلاء أعلى المناصب الإدارية والقيادية وتميزت فيها سواء كانت من أعضاء هيئة التدريس او الجهاز الإداري ، موجها تحية إجلال وتقدير لكل أم مصرية و لكل أمهات جامعة المنوفية لدورهم كشريك أساسي في الإرتقاء بالجامعة وتنمية المجتمع والدولة المصرية.