google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 20 مايو 2026 03:32 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
صوت الأردن عمر العبداللات يطلق ”هينا جينا” دعماً للنشامى بالتأهل التاريخي إلى نهائيات كأس العالم رسميًا.. منتخب مصر تحت 17 عامًا يتأهل إلى كــــــأس العالم ”قطر 2026” محافظ الجيزة يستقبل وفد البنك الزراعي المصري لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي تختار محمود وفا عاشور حكماً لمباراة جنوب أفريقيا وغانا الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالقاهرة رسميًا أرسنال يتوج بالدوري الإنجليزي ..بعد تعادل السيتي أمام بورنموث شركة PlayReplay الناشئة تحصد 12 مليون دولار في أحدث جولاتها التمويلية وتبدأ توسعاتها في الشرق الأوسط النائب العام يستقبل النائب العام لمدينة جوانزو الصينية لبحث تعزيز التعاون القضائي أيمن فتحي: تجديد الشراكة مع شركة «هاير» يعكس رغبة الأهلي في التعاون مع الكيانات الكبيرة قائمة بيراميدز في مواجهة سموحة بدوري نايل الجندي: شراكة الأهلي و«هاير» تعاون بين مؤسستين رائدتين لي دابنج: النجاحات التي يحققها الأهلي تتوافق مع أهداف شركة «هاير»

محافظ القاهرة: تعويضات بقيمة 500 ألف جنيه لكل وحدة سكنية سيتم إزالتها بشمال الحرفيين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، اليوم الجمعة، بدء أعمال إخلاء وإزالة 15 عقارا بمنطقة شمال الحرفيين، بحي منشأة ناصر، لخطورتها الداهمة. وأكد محافظ القاهرة أنه سيتم إزالة العقارات حرصًا على حياة المواطنين نظرًا لوجود مشكلات في التربة وتصدعات مع وجودها أعلى حافة تبة يصل ارتفاعها لأكثر من 30 مترًا، مما قد يعرض العقارات للانهيار فى أى لحظة.

وقال إنه سيتم صرف تعويض قدره 500 ألف جنيه لكل وحدة سكنية، إضافة إلى صرف 10 آلاف جنيه فورًا لصاحب كل وحدة لإعانته حتى الانتهاء من إجراءات صرف التعويض.

وأشار محافظ القاهرة إلى أن المحافظة وفرت عددًا من سيارات، وعمال هيئة نظافة وتجميل القاهرة لمساعدة السكان في عملية الإخلاء والنقل تيسيرًا عليهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0