google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 20 مايو 2026 02:16 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
صوت الأردن عمر العبداللات يطلق ”هينا جينا” دعماً للنشامى بالتأهل التاريخي إلى نهائيات كأس العالم رسميًا.. منتخب مصر تحت 17 عامًا يتأهل إلى كــــــأس العالم ”قطر 2026” محافظ الجيزة يستقبل وفد البنك الزراعي المصري لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي تختار محمود وفا عاشور حكماً لمباراة جنوب أفريقيا وغانا الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين بالقاهرة رسميًا أرسنال يتوج بالدوري الإنجليزي ..بعد تعادل السيتي أمام بورنموث شركة PlayReplay الناشئة تحصد 12 مليون دولار في أحدث جولاتها التمويلية وتبدأ توسعاتها في الشرق الأوسط النائب العام يستقبل النائب العام لمدينة جوانزو الصينية لبحث تعزيز التعاون القضائي أيمن فتحي: تجديد الشراكة مع شركة «هاير» يعكس رغبة الأهلي في التعاون مع الكيانات الكبيرة قائمة بيراميدز في مواجهة سموحة بدوري نايل الجندي: شراكة الأهلي و«هاير» تعاون بين مؤسستين رائدتين لي دابنج: النجاحات التي يحققها الأهلي تتوافق مع أهداف شركة «هاير»

الشباب والرياضة تُجري مقابلات لاختيار معاوني المديريات بثلاث محافظات عبر الفيديو كونفرانس

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجرت الوزارة، اليوم، مقابلات لاختيار معاوني مديري المديريات بمحافظات الجيزة، مطروح، والدقهلية، وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرانس من مقرها بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وترأس الاجتماع الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بمشاركة نخبة من قيادات الوزارة، الذين حرصوا على اختيار الأكفأ من بين المرشحين، لضمان ضخ دماء جديدة قادرة على الإسهام الفعّال في تطوير القطاع الشبابي والرياضي.

وذلك بحضور اللواء/ إيهاب بشير – الوكيل الدائم للوزارة ، اللواء/ إسماعيل الفار – مساعد أول الوزير، الدكتور/ أشرف البيجرمي – رئيس قطاع الرياضة ، الدكتور/ خالد مسعود – رئيس قطاع الشباب ، الدكتور/ مصطفى مجدي – مساعد الوزير للاستراتيجية والمعلومات ، الدكتور/ عبدالله الباطش – مساعد الوزير لمراكز الشباب ، الدكتور/ أحمد حمدي – رئيس الإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية ، مدير عام المتابعة والتقييم، ومدير عام المراجعة الداخلية والحوكمة، ومسؤول ملف المعاونين بالوزارة .

وقد شهدت المقابلات حضور مديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات المعنية، الذين تابعوا عمليات التقييم والتصفيات لاختيار المرشحين الأنسب لهذه المناصب الحيوية.

وتأتي هذه الخطوة تأكيدًا لرؤية الوزارة في تمكين الشباب وتأهيلهم للقيادة، بما يعزز من كفاءة الأداء داخل المديريات ويحقق نقلة نوعية في الخدمات المقدمة للمواطنين، انسجامًا مع خطط التنمية المستدامة للدولة في هذا المجال.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0