أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 11:47 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

نقيب الصحفيين يُهنئ الإمام الأكبر بذكرى مرور 15 عامًا على توليه المشيخة


هنَّأ الكاتب الصحفى خالد البلشي نقيب الصحفيين المصريين فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمناسبة مرور 15 عامًا على تولى فضيلته المشيخة.

وقال البلشى، فى رسالة بعثها لفضيلة الإمام الأكبر، إنه ينتهز هذه المناسبة للتعبير عن خالص التقدير لجهود فضيلته الحثيثة لتعزيز الوحدة الوطنية وبناء الأخوَّة الإنسانية؛ مشيدًا بمخرجات مؤتمر الحوار الإسلامى الذى عُقد بالبحرين، نهاية الشهر الماضى، ليعكس واقعاً عملياً لرؤية تجديدية تحترم التنوُّع الدينى وتُعظِّم المشتركات الإنسانية بين أتباع المذاهب والأديان.

وأعرب نقيب الصحفيين عن فائق التقدير للدور المهنى البنَّاء والمُؤثر الذى تلعبه جريدة صوت الأزهر تحت رعاية فضيلة الإمام، فى الساحة الصحفية، خلال الأعوام الأخيرة، بما انعكس على توضيح مواقف وآراء الأزهر والدفاع عن الصورة الصحيحه للفكر الإسلامى المستنير، وما قدَّمته وتُقدِّمه من موقفٍ مهنىٍّ مُميز ومشرِّف فى التعامل مع ملف القضية الفلسطينية منذ بدء العدوان الصهيونى على إخواننا فى غزة، ما جعلها صوتاً للدفاع عن العدالة والإنسانية وحقوق الشعب الفلسطيني في التحرر ومُعبِّراً بارزاً فى الإعلام العربى عن الأحرار فى العالم.

وقال البلشى إن ما لحق بجريدة صوت الأزهر من تطورٍ صحفىٍّ وتميُّزٍ مهنى كبير وملحوظ تحت رعاية فضيلة الإمام، وبجهود رئيس تحريرها الزميل الصحفى أحمد الصاوى يستحق الإشادة ويُضاف إلى سجل إنجازات فضيلة الإمام الأكبر المُتعددة خلال ١٥ عامًا من العطاء.