google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 28 يونيو 2026 12:31 صـ 11 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مصرع سيدة من أعلى سطح منزلها قبل أيام من زفافها بالغربية علي الدين هلال لـ ”العالم غدًا” على شاشة الأولى: إسرائيل لا يمكنها خوض حرب منفردة ولا اتخاذ قرارات مصيرية وحدها محافظ المنوفية يتابع ميدانيا تداعيات حادث نشوب حريق مصنع بالسادات الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي بالضرب علي سيدة وإجبارها على تحرير محضر صلح أبو الغيط يدين فى إتصال مع وزير خارجية البحرين الإعتداءات الإيرانية الآثمة على مملكة البحرين المتحدث العسكرى : الأكاديمية العسكرية المصرية توقع بروتوكول تعاون مع أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفى مع رئيس الحكومة اللبنانية بالتوقيع علي الإتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو سرقة هاتف محمول بالإسكندرية الداخلية:ضبط المتهمين بممارسة أعمال البلطجة بالبحيرة 35 عامًا من الريادة —واحة للأجهزة المنزلية تُعيد تعريف الجودة الأوروبية في كل بيت مصري الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو الاعتداء بإستخدام عصا خشبية ببنى سويف محافظ بني سويف يهنئ المنتخب المصري بالتأهل التاريخي إلى دور ال32بكأس العالم 2026

نقيب الصحفيين يُهنئ الإمام الأكبر بذكرى مرور 15 عامًا على توليه المشيخة


هنَّأ الكاتب الصحفى خالد البلشي نقيب الصحفيين المصريين فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمناسبة مرور 15 عامًا على تولى فضيلته المشيخة.

وقال البلشى، فى رسالة بعثها لفضيلة الإمام الأكبر، إنه ينتهز هذه المناسبة للتعبير عن خالص التقدير لجهود فضيلته الحثيثة لتعزيز الوحدة الوطنية وبناء الأخوَّة الإنسانية؛ مشيدًا بمخرجات مؤتمر الحوار الإسلامى الذى عُقد بالبحرين، نهاية الشهر الماضى، ليعكس واقعاً عملياً لرؤية تجديدية تحترم التنوُّع الدينى وتُعظِّم المشتركات الإنسانية بين أتباع المذاهب والأديان.

وأعرب نقيب الصحفيين عن فائق التقدير للدور المهنى البنَّاء والمُؤثر الذى تلعبه جريدة صوت الأزهر تحت رعاية فضيلة الإمام، فى الساحة الصحفية، خلال الأعوام الأخيرة، بما انعكس على توضيح مواقف وآراء الأزهر والدفاع عن الصورة الصحيحه للفكر الإسلامى المستنير، وما قدَّمته وتُقدِّمه من موقفٍ مهنىٍّ مُميز ومشرِّف فى التعامل مع ملف القضية الفلسطينية منذ بدء العدوان الصهيونى على إخواننا فى غزة، ما جعلها صوتاً للدفاع عن العدالة والإنسانية وحقوق الشعب الفلسطيني في التحرر ومُعبِّراً بارزاً فى الإعلام العربى عن الأحرار فى العالم.

وقال البلشى إن ما لحق بجريدة صوت الأزهر من تطورٍ صحفىٍّ وتميُّزٍ مهنى كبير وملحوظ تحت رعاية فضيلة الإمام، وبجهود رئيس تحريرها الزميل الصحفى أحمد الصاوى يستحق الإشادة ويُضاف إلى سجل إنجازات فضيلة الإمام الأكبر المُتعددة خلال ١٥ عامًا من العطاء.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0