google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 02:09 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات خلال اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاقتصادي رئيس جامعة المنوفية يتفقد مكتب التنسيق لمتابعة انتظام أعمال استقبال الطلاب محافظ أسوان يستقبل رئيس هيئة الإعتماد والرقابة الصحية رئيس الوزراء يتابع توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بمختلف المستشفيات وزيرة الإسكان تتابع مشروعات تطوير الطرق ورفع كفاءة المرافق والتصدي للإشغالات بمدينة العاشر من رمضان صحة المنوفية :غلق مستشفى خاص وضبط مخالفات جسيمة في التعامل مع النفايات الطبية الخطرة رئيس الوزراء يتابع تداعيات حادث نويبع بجنوب سيناء الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية: كشف ملابسات سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة رئيس التنمية الصناعية تستقبل وفداً عُمانياً رفيع المستوى وتستعرض فرص الاستثمار المشتركة رئيس جامعة بنها يترأس اجتماع مجلس إدارة صندوق المدن الجامعية لمتابعة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر قنا العمومي بتكلفة 28 مليون جنيه

نقيب الصحفيين يُهنئ الإمام الأكبر بذكرى مرور 15 عامًا على توليه المشيخة


هنَّأ الكاتب الصحفى خالد البلشي نقيب الصحفيين المصريين فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بمناسبة مرور 15 عامًا على تولى فضيلته المشيخة.

وقال البلشى، فى رسالة بعثها لفضيلة الإمام الأكبر، إنه ينتهز هذه المناسبة للتعبير عن خالص التقدير لجهود فضيلته الحثيثة لتعزيز الوحدة الوطنية وبناء الأخوَّة الإنسانية؛ مشيدًا بمخرجات مؤتمر الحوار الإسلامى الذى عُقد بالبحرين، نهاية الشهر الماضى، ليعكس واقعاً عملياً لرؤية تجديدية تحترم التنوُّع الدينى وتُعظِّم المشتركات الإنسانية بين أتباع المذاهب والأديان.

وأعرب نقيب الصحفيين عن فائق التقدير للدور المهنى البنَّاء والمُؤثر الذى تلعبه جريدة صوت الأزهر تحت رعاية فضيلة الإمام، فى الساحة الصحفية، خلال الأعوام الأخيرة، بما انعكس على توضيح مواقف وآراء الأزهر والدفاع عن الصورة الصحيحه للفكر الإسلامى المستنير، وما قدَّمته وتُقدِّمه من موقفٍ مهنىٍّ مُميز ومشرِّف فى التعامل مع ملف القضية الفلسطينية منذ بدء العدوان الصهيونى على إخواننا فى غزة، ما جعلها صوتاً للدفاع عن العدالة والإنسانية وحقوق الشعب الفلسطيني في التحرر ومُعبِّراً بارزاً فى الإعلام العربى عن الأحرار فى العالم.

وقال البلشى إن ما لحق بجريدة صوت الأزهر من تطورٍ صحفىٍّ وتميُّزٍ مهنى كبير وملحوظ تحت رعاية فضيلة الإمام، وبجهود رئيس تحريرها الزميل الصحفى أحمد الصاوى يستحق الإشادة ويُضاف إلى سجل إنجازات فضيلة الإمام الأكبر المُتعددة خلال ١٥ عامًا من العطاء.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0