أنباء اليوم
الأربعاء 28 يناير 2026 12:09 مـ 9 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يشارك فى فعاليات الجلسة التشاركية لرؤساء مؤتمر الأمم المتحدة للمياه مجموعة دالتكس تشارك في معرض Fruit Logistica 2026 ببرلين لتعزيز الشراكات العالمية داكر عبداللاه : تطبيق الضريبة العقارية على السكن ستتحملها الطبقة المتوسطة و يجب إعادة النظر فيها شركة Yozo تجمع 1.7 مليون دولار في جولة تمويل أولية لبناء محرك إيرادات قائم على الذكاء الاصطناعي للتجارة الإلكترونية مسئولو الإسكان يتفقدون مشروعات سكنية وخدمية تابعة لصندوق تمويل المساكن محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية وعينية لـ 65 حالة إنسانية من الأسر الأولى بالرعاية أجهزة المدن الجديدة تنفذ حملات إزالة للتعديات ومخالفات البناء واسترداد الأراضي المخالفة وزير الري يلتقى المبعوثة الهولندية المعنية بالمياه رئيس جامعة المنوفية يستعرض دليل النزاهة الأكاديمية وأخلاقيات البحث العلمي محافظ أسيوط يفتتح فرعًا جديدًا للفتوى والمصالحات الأسرية بمجمع المصالح بحي شرق محافظ قنا يشارك في اجتماع مجلس أمناء جامعة جنوب الوادي الأهلية كلية التمريض جامعة بني سويف تنظم دورات تدريبية لرفع كفاءة تمريض ”التأمين الصحي” بالمحافظة

مجلس طب البنات الأزهر يكرم الطالبة إيمان محمود بفوزها بلقب الطالبة المثالية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فازت الطالبة إيمان محمود محمد، الطالبة المقيدة في الكلية، على لقب الطالبة المثالية على مستوى كليات جامعة الأزهر؛ جاء هذا الفوز تقديرًا لتفوقها العلمي ونشاطها المتميز ودورها البارز في الأنشطة الطلابية.

صرحت بذلك الدكتورة هناء عبد الحميد العبيسي، عميدة الكلية، مشيرة إلى أن مجلس الكلية قام بتكريم الطالبة، بحضور الدكتورة سبيلة جمعة، وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة أمل حجازي، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، وجميع أعضاء مجلس الكلية.

وقدم مجلس الكلية التهنئة إلى الطالبة إيمان محمود بفوزها بلقب الطالبة المثالية على مستوى الجامعة، مشيدين بجهودها العلمية والأخلاقية وتفوقها، مؤكدين أن هذا الفوز ليس مجرد تكريم فردي؛ بل هو وسام يضاف إلى سجل إنجازات الكلية التي تفاخر بها، كما أنه تأكيد على الريادة التي تتميز بها الكلية التي لا تكتفي بتخريج كوادر طبية متميزة، بل تسهم أيضًا في تنمية شخصية الطالبات وإعدادهن ليكنّ قدوة في مختلف المجالات.

جدير بالذكر أن كلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة كانت أول كلية في الجامعة تحصل على شهادة الاعتماد عام 2014م، من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، وأيضًا كانت سباقة في الحصول على شهادة تجديد الاعتماد عامي 2019م، و2024م، بجانب ذلك كانت كلية طب البنات سباقة في الحصول على شهادة الأيزو الدولية.