أنباء اليوم
الإثنين 26 يناير 2026 10:53 صـ 7 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل يعقد لقاءً موسعًا مع ممثلي الموارد البشرية بالشركات السعودية والجالية المصرية وزير الري يتابع إجراءات تحديث الميزان المائى فى مصر ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥ الهيئة العامة للكتاب تنظِّم ندوة لمفتي الجمهورية عن ”دَور الفتوى في الحفاظ على الهُوية” حالة الطقس اليوم.. الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الاثنين 26 يناير 2026 نور شندي تخضع لعملية جراحية دقيقة في مفصل اليد اليمنى و”السقا” يدعمها بدء الدراسة بكليتي الصيدلة وتكنولوجيا العلوم الصحية بجامعة الريادة اعتبارًا من التيرم الثاني 2025/2026 تهنئة بعيد ميلاد سليم محمد عبد الستار غرينلاند أرض الروائيين والشعراء مصر تجدد التأكيد على دعمها لوكالة الأونروا والمؤسسات الإغاثية في الأراضي الفلسطينية المحتلة رئيس الوزراء يتابع جهود تحقيق الاكتفاء الذاتي من المنتجات البترولية مكتب المعادي التابع للمركز الإعلامي لحقوق الإنسان يكرم قيادات الشرطة محافظ أسوان وقائد قوات الدفاع الشعبى يشهدان البيان العملى لإدارة الأزمة من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية

وزير الإسكان يلتقي مسئولي شركة Big العالمية

وزير الإسكان يلتقي مسئولي شركة Big العالمية
وزير الإسكان يلتقي مسئولي شركة Big العالمية

التقى المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بمقر الوزارة، مسئولي شركة Big العالمية، إحدى الشركات الرائدة في مجالات التنمية العمرانية، بهدف بحث أوجه التعاون، وذلك بحضور مسئولي الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وفي مستهل اللقاء، رحب المهندس شريف الشربيني، بمسئولي الشركة، موضحاً أن هناك دعماً كاملا من وزارة الإسكان بالتنسيق مع مختلف الجهات المعنية لزيادة الشراكة مع القطاع الخاص في تنفيذ المشروعات، ولا سيما فيما يتعلق بتوطين الصناعات لتلبية احتياجات السوق المحلية.
واستعرض المهندس شريف الشربيني، خلال اللقاء، الأجيال المختلفة للمدن الجديدة، ومنها مدن الجيل الرابع، وأبرزها العاصمة الإدارية الجديدة، والعلمين الجديدة، والمنصورة الجديدة، وما تم ويجري تنفيذه من مشروعات بتلك المدن.
بدورهم، أعرب مسئولو الشركة عن سعادتهم باللقاء، وقدموا عرضاً بشأن سابقة عملهم في عدد من المدن حول العالم منذ 2015، والعمل في مجالات الإسكان والمباني الإدارية والأبراج والفنادق والمباني الرياضية وإنشاء أنظمة الحماية، وإنشاء المجتمعات العمرانية المتكاملة وتخطيط المدن، وبناء مباني منخفضة التكاليف، وتجارب استغلال مختلف المساحات بمواقع العمل، وإنشاء البنية الأساسية المستدامة.