google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 24 مايو 2026 03:02 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مجموعة التنمية الصناعية ”IDG” وشركة ”ADVEC” توقّعان شراكة استراتيجية لتقديم حلول هندسية متكاملة بمناطقها الصناعية INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة تعيين «مهاب جمال» رئيسًا تنفيذيًا لشركة «الأهلي للإدخار» التابعة لـ«الأهلي القابضة للمدفوعات المسلماني يلتقي أسرة الإذاعة الثقافية من القاهرة وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يعقد لقاءً موسعًا مع محافظ المنوفية لمناقشة الخطة الاستثمارية مسئولو الإسكان يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق محافظ بني سويف، يشهد الاجتماع الدوري لمجلس جامعة بني سويف، الداخلية: ضبط المتهمين بمشاجرة بين شخصين بأحد المصارف المائية بكفر الشيخ قداسة البابا يهنئ رئيس الوزراء بعيد الأضحى قداسة البابا يهنئ رئيس مجلس الشيوخ بالعيد قداسة البابا يهنئ رئيس مجلس النواب بالعيد قداسة البابا يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى

منتخب مصر مكتمل الصفوف في تدريباته استعدادا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن تدريباته باستاد القاهرة في إطار الاستعداد لمباراتي إثيوبيا وسيراليون يومي 21 و 25 مارس الجاري في التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وحرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة على زيارة تدريب المنتخب لتحفيز اللاعبين والتأكيد على دعم ومساندة الفريق الوطني.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في كلمته للاعبين على دعم ومساندة الدولة المصرية للمنتخب في جميع مطالبهم لتحقيق آمال وطموحات الشعب المصري للتأهل لنهائيات كأس العالم 2026، مؤكدا أن كرة القدم هي مصدر السعادة للمواطن المصري، ومشددا على أن الفريق يضم لاعبين كبار وأصحاب خبرات في المرحلة الحالية.

كما أكد المهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة ثقته في الجهاز الفني واللاعبين لتحقيق الفوز في مباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب خطوة جديدة من مونديال 2026، وأن الدولة المصرية ممثلة في وزارة الرياضة واتحاد الكرة تقدم كل الدعم للمنتخب الأول لتحقيق أهدافه والتأهل لكأس العالم.

كما وجه الكابتن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الشكر لوزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي ومجلس إدارة الاتحاد برئاسة هاني أبو ريدة على الدعم والمساندة للمنتخب، وأكد أيضا أهمية كرة القدم للشعب المصري وأنها مصدر إسعاد الجميع مع الأندية الكبرى في الدوري المصري، وأن جميع المنتمين للمنتخب يبذلون قصارى جهدهم لتحقيق آمال وطموحات الجميع، لعودة اسم منتخب مصر للصدارة من جديد، والتأهل للمونديال، البطولة الأقوى و الأهم لجميع اللاعبين.

وقدم محمد صلاح قائد منتخب مصر الأول لكرة القدم في بداية كلمته، التهنئة لمجلس إدارة اتحاد الكرة بمناسبة تولي مهمة إدارة الاتحاد، واعاد التذكير بأن المنتخب سبق وتأهل لكأس العالم في وجود هاني أبو ريدة، ووعد بتكرار الإنجاز مع المجلس والجهاز الفني الحاليين، وأكد أن جميع اللاعبين جاهزين لمباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب من التأهل لكأس العالم.

وشارك في مران المنتخب جميع اللاعبين الـ 24 المختارين للمعسكر، حيث انطلق التدريب في الثالثة والنصف عصر اليوم باستاد القاهرة، على أن تتوجه البعثة في الثامنة مساء اليوم للمغرب، لمواجهة منتخب إثيوبيا.

حضر المران خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وحمادة الشربيني عضو مجلس الإدارة ورئيس بعثة المنتخب المتجهة إلى المغرب لملاقاة المنتخب الأثيوبي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة