google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 30 مايو 2026 08:57 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة السياحة والآثار: مصر تحصد للمرة الأولي جائزة “لبيّتُم الفضية” في دورتها الخامسة لموسم حج 1447هـ الوطنيه للاعلام : إيناس جوهر تحتفي بالعام الأول لإذاعة دراما إف بتقديم الفقرة المفتوحة الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالإسماعيلية رحلة استثنائية لمنتخب مصر في كأس العالم 2026.. تحديات تتجاوز حدود المستطيل الأخضر أورمان المنوفية : ذبح 50 عجل أضاحى وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية خلال أيام عيد الأضحى رسميًا ليفربول يعلن رحيل أرني سلوت الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة طفل سيارة ربع نقل وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية:كشف ملابسات تغيب سيدة عقب خروجها من مسكنها بأسيوط وزيرة الإسكان تتابع جهود أجهزة المدن الجديدة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك محافظ المنوفية : توريد أكثر من 140 ألف طن قمح منذ بدء موسم الحصاد الداخلية: كشف ملابسات ملاحقة إحدى الفتيات ومحاولة سرقتها بالشرقية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ بالوزارة

منتخب مصر مكتمل الصفوف في تدريباته استعدادا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن تدريباته باستاد القاهرة في إطار الاستعداد لمباراتي إثيوبيا وسيراليون يومي 21 و 25 مارس الجاري في التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وحرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة على زيارة تدريب المنتخب لتحفيز اللاعبين والتأكيد على دعم ومساندة الفريق الوطني.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في كلمته للاعبين على دعم ومساندة الدولة المصرية للمنتخب في جميع مطالبهم لتحقيق آمال وطموحات الشعب المصري للتأهل لنهائيات كأس العالم 2026، مؤكدا أن كرة القدم هي مصدر السعادة للمواطن المصري، ومشددا على أن الفريق يضم لاعبين كبار وأصحاب خبرات في المرحلة الحالية.

كما أكد المهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة ثقته في الجهاز الفني واللاعبين لتحقيق الفوز في مباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب خطوة جديدة من مونديال 2026، وأن الدولة المصرية ممثلة في وزارة الرياضة واتحاد الكرة تقدم كل الدعم للمنتخب الأول لتحقيق أهدافه والتأهل لكأس العالم.

كما وجه الكابتن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الشكر لوزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي ومجلس إدارة الاتحاد برئاسة هاني أبو ريدة على الدعم والمساندة للمنتخب، وأكد أيضا أهمية كرة القدم للشعب المصري وأنها مصدر إسعاد الجميع مع الأندية الكبرى في الدوري المصري، وأن جميع المنتمين للمنتخب يبذلون قصارى جهدهم لتحقيق آمال وطموحات الجميع، لعودة اسم منتخب مصر للصدارة من جديد، والتأهل للمونديال، البطولة الأقوى و الأهم لجميع اللاعبين.

وقدم محمد صلاح قائد منتخب مصر الأول لكرة القدم في بداية كلمته، التهنئة لمجلس إدارة اتحاد الكرة بمناسبة تولي مهمة إدارة الاتحاد، واعاد التذكير بأن المنتخب سبق وتأهل لكأس العالم في وجود هاني أبو ريدة، ووعد بتكرار الإنجاز مع المجلس والجهاز الفني الحاليين، وأكد أن جميع اللاعبين جاهزين لمباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب من التأهل لكأس العالم.

وشارك في مران المنتخب جميع اللاعبين الـ 24 المختارين للمعسكر، حيث انطلق التدريب في الثالثة والنصف عصر اليوم باستاد القاهرة، على أن تتوجه البعثة في الثامنة مساء اليوم للمغرب، لمواجهة منتخب إثيوبيا.

حضر المران خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وحمادة الشربيني عضو مجلس الإدارة ورئيس بعثة المنتخب المتجهة إلى المغرب لملاقاة المنتخب الأثيوبي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة