أنباء اليوم
الإثنين 18 أغسطس 2025 09:52 مـ 23 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة التربية والتعليم تنشر شرحا تفصيليا عن نظام البكالوريا المصرية والثانوية العامة مصر تطلق برنامج مسح جيولوجي شامل لجذب الاستثمارات التعدينية بالتعاون مع IRH الإسكندرية تستعد لإطلاق التأمين الصحي الشامل بمعايير اعتماد دولية وزير الخارجية يرافق رئيس الوزراء الفلسطيني لزيارة الجرحى الفلسطينيين بمستشفى العريش العام نائب وزير الصحة يترأس اجتماعًا لتطوير آليات معايير السلامة والصحة المهنية في المنشآت الطبية وزير الشئون النيابية والقانونية يلتقي وزير المالية ورئيس جهاز حماية المنافسة ومنع الممارسات الاحتكارية مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ينظم برنامج ”شهر اللغة العربية” في أذربيجان إل جي ومصر الخير يطلقان مرحلة جديدة من مبادرة ”Better Home” بالفيوم الداخلية تضبط إحدى الراقصات لنشرها فيديوهات منافية للآداب العامة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بانتحال صفة خدمة العملاء بأحد البنوك الداخلية: ضبط شخصين بترويج المواد المخدرة بالقليوبية بقيمة 3 مليون جنيه وزير الثقافة: مسابقة ”ثقافة بلادي” تجسد الدور التنويري للأزهر الشريف

منتخب مصر مكتمل الصفوف في تدريباته استعدادا لمباراتي إثيوبيا وسيراليون

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة حسام حسن تدريباته باستاد القاهرة في إطار الاستعداد لمباراتي إثيوبيا وسيراليون يومي 21 و 25 مارس الجاري في التصفيات الأفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وحرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة على زيارة تدريب المنتخب لتحفيز اللاعبين والتأكيد على دعم ومساندة الفريق الوطني.

وأكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في كلمته للاعبين على دعم ومساندة الدولة المصرية للمنتخب في جميع مطالبهم لتحقيق آمال وطموحات الشعب المصري للتأهل لنهائيات كأس العالم 2026، مؤكدا أن كرة القدم هي مصدر السعادة للمواطن المصري، ومشددا على أن الفريق يضم لاعبين كبار وأصحاب خبرات في المرحلة الحالية.

كما أكد المهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة ثقته في الجهاز الفني واللاعبين لتحقيق الفوز في مباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب خطوة جديدة من مونديال 2026، وأن الدولة المصرية ممثلة في وزارة الرياضة واتحاد الكرة تقدم كل الدعم للمنتخب الأول لتحقيق أهدافه والتأهل لكأس العالم.

كما وجه الكابتن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الشكر لوزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي ومجلس إدارة الاتحاد برئاسة هاني أبو ريدة على الدعم والمساندة للمنتخب، وأكد أيضا أهمية كرة القدم للشعب المصري وأنها مصدر إسعاد الجميع مع الأندية الكبرى في الدوري المصري، وأن جميع المنتمين للمنتخب يبذلون قصارى جهدهم لتحقيق آمال وطموحات الجميع، لعودة اسم منتخب مصر للصدارة من جديد، والتأهل للمونديال، البطولة الأقوى و الأهم لجميع اللاعبين.

وقدم محمد صلاح قائد منتخب مصر الأول لكرة القدم في بداية كلمته، التهنئة لمجلس إدارة اتحاد الكرة بمناسبة تولي مهمة إدارة الاتحاد، واعاد التذكير بأن المنتخب سبق وتأهل لكأس العالم في وجود هاني أبو ريدة، ووعد بتكرار الإنجاز مع المجلس والجهاز الفني الحاليين، وأكد أن جميع اللاعبين جاهزين لمباراتي إثيوبيا وسيراليون والاقتراب من التأهل لكأس العالم.

وشارك في مران المنتخب جميع اللاعبين الـ 24 المختارين للمعسكر، حيث انطلق التدريب في الثالثة والنصف عصر اليوم باستاد القاهرة، على أن تتوجه البعثة في الثامنة مساء اليوم للمغرب، لمواجهة منتخب إثيوبيا.

حضر المران خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم وحمادة الشربيني عضو مجلس الإدارة ورئيس بعثة المنتخب المتجهة إلى المغرب لملاقاة المنتخب الأثيوبي.

موضوعات متعلقة