google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 27 يوليو 2026 10:50 مـ 11 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكترونى عن الأحكام الجنائية وزيرا التنمية المحلية والبيئة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يطلقان خدمة ”تراخيص المحال العامة” عبر منصة مصر الرقمية وزير الصحة يتابع أعمال الأمانة العامة للجنة الوطنية لنظم الغذاء والتغذية ويستعرض التقدم في الخطة التنفيذية رسميًا بالأسماء.. حركة الترقيات والتنقلات لضباط الشرطة 2026 القيادة الحكيمة ودورها في نجاح المنظمة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة الفرقة الرابعة بكلية الهندسة بشبين الكوم بنسبة نجاح 79.88% وزيرة الإسكان.. ”القومي لبحوث الإسكان والبناء” يستعرض قصص نجاح العمران المستدام لم يستطع الوصول إلى المحافظ ... فذهب محافظ بورسعيد إليه حاملًا كرسيًا كهربائيًا ومساعدات مالية وغذائية في استجابة إنسانية عاجلة حمزه عبد الكريم يصل إنجلترا ضمن قائمة برشلونه للإعداد للموسم الجديد عشرات الآلاف يواكبون ختام محطة الدار البيضاء لمهرجان «العيطة المرساوية» الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بأحد الشوارع ببورسعيد الداخلية: ضبط المتهمين في وقائع النصب والاحتيال والاستيلاء علي الحسابات البنكية

الرئيس السيسي يجري اتصالاً هاتفياً بأمير الكويت .. ويحذر من استمرار الإعتداءات الإسرائيلية علي قطاع غزة

الرئيس السيسي و أمير الكويت
الرئيس السيسي و أمير الكويت

أجرى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، اتصالاً هاتفياً بسمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير الكويت.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن السيد الرئيس أكد على عمق وقوة ومتانة العلاقات التاريخية بين شعبي مصر والكويت الشقيقين، مشيداً بالتقدم والإزدهار الذي تشهده الكويت في عهد سمو الشيخ مشعل. ومن جانبه، أكد أمير الكويت على اعتزازه بالعلاقات الوثيقة التي تجمع البلدين، وحرصه على تعزيزها في كافة المجالات بما يحقق تطلعات الشعبين الشقيقين.

وأضاف السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن الإتصال تناول أيضاً الأوضاع الإقليمية، حيث شهد التأكيد على توافق الرؤى بين مصر والكويت تجاه الأوضاع الراهنة في المنطقة وإدانتهما واستنكارهما لاستئناف اسرائيل أعمالها العدائية على قطاع غزة، مما أسفر حتى الآن عن سقوط مئات الضحايا بين شهداء ومصابين من المدنيين، ومن بينهم أطفال ونساء، وذلك في إنتهاك صارخ للقانون الدولي ولاتفاق وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه، وفي اطار المساعي المبيتة لجعل قطاع غزة غير قابل للحياة لدفع الفلسطينيين من اهالي القطاع للهجرة. وحذر السيد الرئيس وأمير الكويت من إستمرار الإعتداءات الاسرائيلية على قطاع غزة وما سوف يترتب عليها من تداعيات إنسانية وتدهور للوضع وتوسع للصراع الإقليمي وتقويض لفرص السلام والإستقرار في المنطقة، مشددين على ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي بمسئولياته للدفع تجاه الوقف الفوري لإطلاق النار، وتنفيذ حل الدولتين، وإقامة الدولة الفلسطينية على خطوط الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية، بما يعد الضمان الوحيد للتوصل للسلام الدائم بالشرق الأوسط.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة