أنباء اليوم
الإثنين 23 فبراير 2026 07:52 مـ 6 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية البرلمان الأوروبي يجمّد اتفاق التجارة مع الولايات المتحدة بعد أحدث رسوم جمركية لترامب وزير الخارجية الإيطالي يدعو إلى الهدوء بعد إعلان ترامب تعريفات جمركية جديدة وزير العدل يشهد توقيع بروتوكول لإطلاق منظومة إلكترونية مؤمنة لتداول الطعون بالنقض في الجنايات والجنح الرئيس السيسى يصل مطار الملك عبد العزيز بجدة وولي العهد السعودي فى استقباله تفاصيل زيارة وفد الأهلي لـ«لايبزيج الألماني» اليابان تسعى لتعزيز التعاون مع دول جزر المحيط الهادئ بشأن حرية الملاحة في البحار المفتوحة الأهلي يواجه سموحة اليوم على ستاد برج العرب بدوري نايل محافظ القليوبية يعقد اجتماعه الأول بمديري مديريات الخدمات لمتابعة سير العمل بالمحافظة Exabeamتعزز قيادتها الإقليمية عبر تعيينات استراتيجية في الهند والشرق الأوسط وتركيا وأفريقيا محافظ بني سويف يلتقي نائب رئيس محكمة النقض رئيس نادي قضاة بني سويف وزيرة الإسكان تعقد اجتماعاً لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروع ”حدائق تلال الفسطاط”

«رجال سلة الأهلي» يفوز على طلائع الجيش في بطولة الدوري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق الفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي الأهلي فوزًا مهمًّا على حساب نظيره طلائع الجيش، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم ضمن منافسات بطولة دوري السوبر.

‏‎أقيمت المباراة على صالة نادي طلائع الجيش، وشهدت أداءً قويًّا من جانب الفريق، لتنتهي بفوز الأهلي بنتيجة 88-70، قدم الفريق عرضًا قويًّا وسيطر على مجريات اللعب، وظهر اللاعبون بشكل جيد خلال المباراة تحت قيادة المدير الفني أوجستي بوش.

وكان «رجال سلة الأهلي» قد حقق الفوز في المباراة السابقة على المصرية للاتصالات بنتيجة 90-71، ضمن منافسات بطولة دوري السوبر