أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 01:31 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت

موقف ميناء_دمياط اليوم الاثنين الموافق 17 / 3 / 2025

أصدر المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط بياناً اعلاميا جاء فيه ان الميناء استقبل خلال الـ 24 ساعة الماضية عدد 11 سفينة .. بينما غادر عدد 10 سفينة ، كما وصل اجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء 32 سفينة ، منها السفينة ( ROZANA ) و التي ترفع علم بليز ويبلغ طولها 186 م وعرضها 30 م القادمة من روسيا و على متنها حمولة تقدر بـ 46 الف طن من القمح لصالح القطاع العام .. يأتي ذلك في اطار جهود الدولة و تأكيداً على جاهزية مرافق ميناء دمياط لإستقبال ناقلات القمح لضمان توافر السلع الإستراتيجية و تلبية إحتياجاتها من القمح .
وقد بلغت حركة الصادر من البضائع العامة 41734 طن تشمل : 5427 طن يوريا و 12386 طن أسمنت معبأ و 2884 طن كلينكر و 4533 طن علف بنجر و 16504 طن بضائع متنوعة .
كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 36482 طن تشمل : 9400 طن ذرة و 705 طن خشب زان و 4283 طن قمح و 5400 طن حديد و 15264 طن خردة و 4283 راس ماشية ( عجول تسمين ) بإجمالي وزن 1430 طن .
بينما بلغت حركة الصادر من الحاويات 38 حاوية مكافئة فى حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 452 حاوية مكافئة .
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح 134287 طنًا ... بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 76840 طنًا ، بينما بلغت حركة الشاحنات دخولًا وخروجًا عدد 6439 حركة .