google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:51 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

محافظ الشرقية يشهد إستلام وتسلم 5000 شنطة مواد غذائية لتوزيعها على المستحقين من أبناء المحافظة

شهد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية فعاليات إستلام وتسلم 5000 شنطة مواد غذائية مُقدمة من وزارة الأوقاف تنفيذاً لبروتوكول التعاون الموقع مع وزارة التضامن الإجتماعي وذلك لتوزيعها على المستحقين من أبناء المحافظة خلال شهر رمضان المبارك ، في حضور الأستاذ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والدكتور محمد حامد وكيل وزارة الأوقاف ، والأستاذ أحمد حمدي عبد المتجلي وكيل وزارة التضامن الإجتماعي والدكتور ناصر عبد الأعلى مدير عام الدعوة بمديرية الأوقاف.

أكد محافظ الشرقية أن الدولة تولى إهتماماً كبيراً بتوفير كافة الإحتياجات الأساسية من السلع والمواد الغذائية واللحوم للمواطنين من الفئات الأكثر إحتياجا ليحيوا حياة كريمة ، مؤكداً إستمرار التعاون والتنسيق مع كافة الجهات المعنية لمد يد لهم وخاصة في المناسبات والأعياد.

أشاد المحافظ بدور وزارة الأوقاف والحكومة المصرية في توفير اللحوم والمواد الغذائية للمواطنين الأكثر إحتياجاً بمختلف القرى والمراكز خلال شهر رمضان المبارك وكذلك دعم الأسر الفقيرة لتوفير حياة كريمة لهم ، تنفيذاً لمبادرتي بداية وحياة كريمة التي أطلقهما الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لدعم الفئات الأكثر إحتياجاً.

ومن جانبه أشار الدكتور محمد حامد وكيل وزارة الأوقاف أن مشروع وزارة الاوقاف "صكوك الاطعام " يأتي لخدمة المجتمع، وتقديم كافة اوجه الدعم للفئات الأكثر إحتياجاً ليحيوا حياة كريمة، مشيرا الي أنه من المقرر اليوم تسليم مديرية التضامن الاجتماعي بالشرقية عدد 5000 كرتونه مواد غذائية لتوزيعها على الحالات الأولي بالرعاية وكذلك تسليم 850 كجم لحوم للمجلس القومي للمرأة لإعداد وجبات غذائية وتوزيعها على الحالات الأولي بالرعاية والإستفادة من ذلك المشروع المجتمعي الذي تقدمه وزارة الأوقاف.

بينما أوضح الاستاذ أحمد حمدي عبد المتجلي وكيل وزارة التضامن الإجتماعي أن توزيع شنط المواد الغذائية على الأسر الاولي بالرعاية من أبناء المحافظة يتم وفقاً لقاعدة البيانات المتوفرة لدى المديرية وذلك بالتنسيق مع الإدارات الإجتماعية التابعة لها ويتم مراعاه البعد الإجتماعي والعدالة في التوزيع لضمان وصول الدعم لمستحقيه .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0