google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 1 يوليو 2026 01:08 مـ 15 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة المنوفية يعلن الإطلاق التجريبي للبوابة الإلكترونية الجديدة عاجل .. استشهاد مدير الحماية المدنية بالقاهرة إثر إصابته فى انهيار عقار منشأة ناصر وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس اللجنة الدينية بمجلس النواب رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث تعزيز التعاون مع شركتي «فارماباك» و«رامكو فارم» وزير التعليم العالي يترأس اجتماع اللجنة العليا للقوافل التنموية الشاملة رئيس الوزراء يشهد تسليم 50 مركزًا تكنولوجيًا متنقلًا لوزارة العدل لتطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق في ذكرى الثورة.. وزيرة الثقافة تفتتح معرض ”30 يونيو” بقاعة آدم حنين وزير الري يتابع الدراسة الخاصة بمنظومة التحكم في ورد النيل والمخلفات العائمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً موسعاً مع اللجنة الفنية الدائمة للاستثمار بالمحميات الطبيعية قميص منتخب مصر وصور جماعية إهداءً لجامعة جونزاجا في ”سبوكين” منتخب مصر يواصل تدريباته بسبوكين استعداداً لأستراليا.. وعودة صلاح وفتحي قميص منتخب مصر وصور جماعية إهداءً لجامعة جونزاجا في ”سبوكين”

مجلس نقابة الصحفيين يدعو للاجتماع الثانى للجمعية العمومية للنقابة

يدعـو مجلس نقابة الصحفيين الزملاء المقيدين في جدول المشتغلين للاجتماع العادي الثانى للجمعية العموميــة للنقابة، الساعة العاشرة من صبــاح

الجمعة 21مارس 2025م

إعمـالًا لنصوص المواد (33)، (34)، (35) من قانــون النقابـــة (76 لسنة 1970م).

يتضمن جدول الأعمال ما يلي :-

1- التصديق على محضر اجتماع الجمعية العمومية المنعقدة في (مارس 2023م).

2- النظر في تقرير مجلس النقابة عن أعمال السنة المنتهية في فبراير 2025م واعتماده.

3- اعتماد الحساب الختامي للسنة المنتهية في 31/12/2024م، وإقرار مشروع الموازنة التقديرية لسنة 2025م.

4- مناقشة المسائل المعروضة من مجلس النقابة والاقتراحات المقدمة من الأعضاء.

5- انتخاب النقيب وستة من أعضاء المجلس، وفي حالة الإعادة على مقعد النقيب تجرى الانتخابات في اليوم التالي من الساعة الثالثة إلى الساعة السابعة مساءً.

6- ما يرى مجلس النقابة عرضه على الجمعية العمومية من الأمور العاجلة، التي تطرأ بعد توجيه الدعوة.

السكرتير العام

رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات

جمال عبد الرحيم

نقيب الصحفيين خالد البلشي

• في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني لانعقاد الجمعية في المرة الثانية ( 25% ) حتى الساعة الثانية عشرة ظهرًا.

تتم دعوة الجمعية العمومية يوم الجمعة 4/4/2025م بحضور نفس النسبة ( 25 % ).

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0