google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 13 أغسطس 2026 04:05 مـ 28 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بروتوكول تعاون بين وزارات التربية والتعليم والتعليم العالي والاستثمار والأكاديمية الوطنية للتدريب لإطلاق «البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء المصري للقيادة» الأربعاء القادم.. نقابة الصحفيين واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة البنك العربى الافريقى الدولى يتيح الاستثمار في شهادات الادخار وصناديق الاستثمار عبر تطبيق AAIB Mobile رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتورة غادة البنبى عميدًا لكلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية شعاع الوصال الملك لير» يصل إلى 200 ليلة عرض والاحتفال مع الجمهور عقب عرض اليوم الخميس وزيرا العدل والاستثمار يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارتين لتبسيط الإجراءات والتيسير على المستثمرين ورقمنة الخدمات المنظمة العربية للسياحة ترشح شريف الشربيني لعضوية مجلسها الاستشاري الأعلى لمدة 4 سنوات رئيس جامعة المنوفية: التأهل للقائمة الذهبية بجائزة مصر للتميز الحكومي يعكس نجاح رؤيتنا في ترسيخ العدالة وتمكين المرأة راية القابضة تعلن نتائجها المالية للنصف الأول من عام 2026 بإيرادات بلغت 33.8 مليار جنيه ونمو 22% معلومات الوزراء يستشرف تحولات النظام الدولي ومستقبل الشرق الأوسط في العدد الجديد من ”آفاق استراتيجية”

السفيرة المصرية فى هرارى تلتقى بوزيرة السياحة الزيمبابوية

قابلت السفيرة سلوى موافي، سفيرة جمهورية مصر العربية فى هرارى، باربرا رودزي وزيرة السياحة الزيمبابوية، التى أشادت بالجهود المبذولة من مصر فى مجال الترويج والجذب السياحى لتحتل المرتبة الأولى فى مجال الانفاق السياحى والثانية فى عدد السياح الزائرين بين الدول الأفريقية، مؤكدة أن بلادها تتطلع للإستفادة من التجربة المصرية، كما أبدت رغبتها فى زيارة مصر وإستعداد بلادها للمشاركة فى مختلف الفعاليات السياحية والمهرجانات الفنية فى مصر.

من جانبها، أكدت السفيرة المصرية إستعداد مصر للتعاون مع زيمبابوى فى مجال التدريب وصناعة الترويج السياحى بموجب مذكرة التفاهم الموقعة بين البلدين فى ٢٠١٤، منوهة إلى الطفرة الكبيرة التى شهدتها كل من مصر وزيمبابوى كدول مستقبلة للسياحة الدولية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0