google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:54 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنفانتينو يمنح أبو ريدة درع كأس العالم ..وتوت عنخ آمون هدية من اتحاد الكرة لفيفا الداخلية: كشف ملابسات منشور أشخاص يحملون جنسية إحدي الدول إقامة خيمة أسفل برج كهربائى الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو الاعتداء علي شخص وسرقة هاتفه بكفر الشيخ تخريج 455 دارسًا من معاهد ”سيجونج” بالقاهرة والإسكندرية بحضور السفير الكوري إنفانتينو يهدى أبو ريدة تذكار كأس العالم بإسم الرئيس السيسى على هامش مباراة مصر وبلجيكا محافظ المنوفية يشهد توقيع بروتوكول تعاون لمواجهة ظاهرة الكلاب الضالة رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية علوم الرياضة أحمد شاهين نائبًا مساعدًا لمخاطر الائتمان ببنك أبوظبي الأول في السعودية هواوي تطلق سلسلة HUAWEI WATCH FIT 5 في السوق المصري كيونت تحصد خمس جوائز من ”ستيفى” لعام 2026 في مجالات الاستدامة والتأثير المجتمعي والاقتصاد الدائري وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين في عيد ميلاده أحمد فتحي الشاروني مسيرة مرمم آثار حافظ على ذاكرة مصر التراثية

البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات تنطلق السبت المقبل في نسختها الـ17 بشعار ”شجع فريق شركتك

البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات تنطلق السبت المقبل في نسختها الـ17 بشعار "شجع فريق شركتك
البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات تنطلق السبت المقبل في نسختها الـ17 بشعار "شجع فريق شركتك

أعلنت اللجنة المنظمة للبطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن موعد انطلاق البطولة في نسختها السابعة عشر في الثامن من رمضان الموافق 8 من مارس الحالي ، وتأتي البطولة في إطار تعزيز روح المنافسة والتواصل الاجتماعي في مجال الاتصالات، وبناء جسور التواصل بين أفراد قطاع الاتصالات.

وتعقد بطولة هذا العام برعاية كريمة من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتقام فعالياتها بمقر نادي القرية الذكية بمدينة السادس من أكتوبر .وقد أكدت أكثر من 30 شركة عالمية ومحلية مشاركتها في البطولة هذا العام مابين شركات راعية وشركات مشاركة بفرق .
وتشارك عدد من الشركات للمرة الأولى في البطولة وأبرزها ويفز ، كونيكتا ، نوفينتيك ، انتركوم ، ضامن .

وترعى عدد من الشركات بطولة هذا العام وهم: ساميت للحلول التقنية ، ايجبت تراست ، مجموعة اي فاينانس ، راية تريد ، ودل تكنولوجيز ،وكابجميني كراع بلاتيني للبطولة ، بينما ترعى الشركة المصرية للاتصالات مشغل الاتصالات المتكامل البطولة كراعي ذهبي ، وتشارك شركة SAP وراية لتكنولوجيا المعلومات وإي آند مصر كراعي فضي للبطولة ، وفيكسيد سوليوشنز كراعي برونزي.

ومن بين أبرز الفرق المشاركة كل من : ايجبت تراست ، مجموعة اي فاينانس ، المصرية للاتصالات ، كابجيميني، تريند مايكرو ، الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات ، ايتيدا، فيكسد سولوشينز، كونكت بي اس ، SEE ، ساميت للحلول التقنية ، SAP ، جوتشات ، مصنع وادي السيليكون ، شركة راية للتجارة والتوزيع، والمعهد القومي للاتصالات NTI ، معهد تكنولوجيا المعلومات ITI ،وشركة ويفز ، انتركوم ، نوفينتيك ، مايكروسوفت ،ضامن .

وكانت إدارة البطولة قد قررت إطلاق أسم المرحوم محمد عزب الرئيس السابق لقطاع الإعلام بالشركة المصرية للاتصالات على كأس البطولة التي تعقد للمرة 17 وشهدت البطولة تطورات كبيرة في عدد الفرق المشاركة والحضور .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0