أنباء اليوم
الخميس 5 نوفمبر 2026 07:01 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل | الرئيس السيسي يشهد عقد قران كريمة شهيد مصر والقوات المسلحة العميد/ محمد سعد مصطفى عياد عرفانا بالجميل وتقديرا لشهداء الوطن بعد نجاح تعاونهما الأول.. إسلام السباعي وأشرف عبد الكريم يجتمعان مجددًا في «قالوا الليالي» الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من نادي الزمالك ضد الكابتن/ أحمد حسام ميدو صندوق تحيا مصر ومؤسسة البنك التجاري الدولي – مصر يوقعان بروتوكول تعاون لعلاج الأطفال مرضى القلب الأحد المقبل.. انطلاق مؤتمر «Egypt Economic Outlook» لمناقشة ملامح البرنامج الاقتصادي الجديد توصيلتي تحقق نمواً بنسبة 250% في عامها الثاني.. وتقترب من حاجز 100 مليون جنيه مبيعات وتستهدف التوسع في مختلف محافظات مصر شركة vivoتطلق هاتف V80 في مصر.. تجربة ترتقي بالفئة المتوسطة بتصميم فاخر وتقنيات تصوير ZEISS الاحترافية ”صندوق الإسكان الاجتماعي” يحصل على شهادة الاعتماد الدولي بنظام إدارة أمن وسلامة المعلومات «ISO 27001» محافظ المنوفية يعلن الموافقة على إعادة تأهيل محطة معالجة الماي التعليم العالي: حوافز وزيادات تدريجية لأعضاء هيئة التدريس خلال 3 سنوات.. والإعلان عن تفاصيل الخطة قريبًا رئيسة جمهورية سلوفينيا وقرينها يزوران المتحف المصري الكبير.. وقرين الرئيسة يزور الهرم الأكبر الهيئة القومية لسلامة الغذاء تتلقى إشادة رسمية من الدنمارك تقديرًا لجهودها في توحيد الشهادة الصحية البيطرية للألبان ومنتجاتها

أرسنال يضع قدماً في دور الثمانية من الشامبيونزليج بعد الفوز علي ايندهوفن بسباعية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق نادي أرسنال فوزاً كبيراً و عريضاً علي حساب مضيفه بي سي في ايندهوفن الهولندي بسبعة أهداف مقابل هدف واحد ، ضمن منافسات ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا " الشامبيونزليج ".

حيث ابتدأ اللقاء بهجوم قوي من جانب أرسنال من أجل تسجيل هدف التقدم ، ونجح ديكلان رايس في إحراز أولي الأهداف ، لكن ألغي الهدف بسبب وجود تسلل علي اللاعب الإنجليزي.

لم تهدأ كتيبة ميكيل أرتيتا و عادوا للهجوم مرة أخري و استطاع برأسية يوريان تيمبر في تسجيل الهدف الأول لـ الجانرز في الدقيقة الثامنة عشر ، وجاء الهدف من صناعة ديكلان رايس.

ولم يمر كثيراً ، حتي سجل إيثان نوانيري الهدف الثاني و ضاعف النتيجة لـ الضيوف في اللقاء الليلة أرسنال ، وذلك في الدقيقة الواحدة و العشرين.

وعند الدقيقة الثلاثين ، استغل الإسباني ميكيل مورينو خطأ ريان فلامنجو مدافع ايندهوفن و سجل ثالث الأهداف لنادي أرسنال ليصعب المأمورية علي أصحاب الأرض والجمهور.

وقبل نهاية الشوط الأول ، تحصل بي سي في ايندهوفن علي ركلة جزاء ، نتيجة عرقلة لوك دي يونج من جانب الغاني توماس بارتي ، ونجح نوح لونج في إحراز الركلة معلناً الهدف الأول لنادي الهولندي.

وعلي غرار الشوط الأول ، ابتدأ الشوط الثاني بهجوم قوي من جانب أرسنال ، ونجح لاعبي النادي الإنجليزي في إحراز الهدف الرابع و الخامس في دقيقتين ، وذلك عن طريق كل من مارتن أوديجارد ، ثم ليوناردو تروسارد.

سجل مارتن أوديجارد الهدف السادس لنادي أرسنال و هدفه الشخصي الثاني في اللقاء ، بعد صناعة من ميكيل مورينو ، وذلك عند الدقيقة الثالثة و السبعين من عمر الشوط الثاني.

أضاف المدافع الايطالي ريكاردو كالافيوري سابع الأهداف لنادي أرسنال في الدقيقة الخامسة و الثمانين.

انتهت المباراة بفوز الجانزر أرسنال بسباعية مقابل هدف واحد لـ ايندهوفن الهولندي ، و يضع النادي الإنجليزي قدماً في دور الثمانية.