أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 05:21 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الوزراء يرحب برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال تواجده في مصر وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”فضائل مصر في القرآن الكريم” الوطنيه للاعلام : إطلاق اسم أحمد زويل علي استديو 45 الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة

أرسنال يضع قدماً في دور الثمانية من الشامبيونزليج بعد الفوز علي ايندهوفن بسباعية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حقق نادي أرسنال فوزاً كبيراً و عريضاً علي حساب مضيفه بي سي في ايندهوفن الهولندي بسبعة أهداف مقابل هدف واحد ، ضمن منافسات ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا " الشامبيونزليج ".

حيث ابتدأ اللقاء بهجوم قوي من جانب أرسنال من أجل تسجيل هدف التقدم ، ونجح ديكلان رايس في إحراز أولي الأهداف ، لكن ألغي الهدف بسبب وجود تسلل علي اللاعب الإنجليزي.

لم تهدأ كتيبة ميكيل أرتيتا و عادوا للهجوم مرة أخري و استطاع برأسية يوريان تيمبر في تسجيل الهدف الأول لـ الجانرز في الدقيقة الثامنة عشر ، وجاء الهدف من صناعة ديكلان رايس.

ولم يمر كثيراً ، حتي سجل إيثان نوانيري الهدف الثاني و ضاعف النتيجة لـ الضيوف في اللقاء الليلة أرسنال ، وذلك في الدقيقة الواحدة و العشرين.

وعند الدقيقة الثلاثين ، استغل الإسباني ميكيل مورينو خطأ ريان فلامنجو مدافع ايندهوفن و سجل ثالث الأهداف لنادي أرسنال ليصعب المأمورية علي أصحاب الأرض والجمهور.

وقبل نهاية الشوط الأول ، تحصل بي سي في ايندهوفن علي ركلة جزاء ، نتيجة عرقلة لوك دي يونج من جانب الغاني توماس بارتي ، ونجح نوح لونج في إحراز الركلة معلناً الهدف الأول لنادي الهولندي.

وعلي غرار الشوط الأول ، ابتدأ الشوط الثاني بهجوم قوي من جانب أرسنال ، ونجح لاعبي النادي الإنجليزي في إحراز الهدف الرابع و الخامس في دقيقتين ، وذلك عن طريق كل من مارتن أوديجارد ، ثم ليوناردو تروسارد.

سجل مارتن أوديجارد الهدف السادس لنادي أرسنال و هدفه الشخصي الثاني في اللقاء ، بعد صناعة من ميكيل مورينو ، وذلك عند الدقيقة الثالثة و السبعين من عمر الشوط الثاني.

أضاف المدافع الايطالي ريكاردو كالافيوري سابع الأهداف لنادي أرسنال في الدقيقة الخامسة و الثمانين.

انتهت المباراة بفوز الجانزر أرسنال بسباعية مقابل هدف واحد لـ ايندهوفن الهولندي ، و يضع النادي الإنجليزي قدماً في دور الثمانية.