أنباء اليوم
الأحد 21 ديسمبر 2025 07:09 صـ 1 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أبوريدة: استراتيجية تطوير كرة القدم المصرية حتى عام 2038 تتضمن أهدافًا تستند إلى رؤية شاملة أمين مجمع البحوث الإسلامية يحاضر علماء ماليزيا حول ضوابط الإيمان والكفر ليفربول يفوز على توتنهام بثنائية بالدورى الانجليزي الممتاز البرنابيو مُتأهب .. ريال مدريد يستضيف إشبيليه بالدوري الإسباني الدكتور أحمد أسامة حسن يتحدث عن قرحة الفراش وأسبابها وطرق علاجها السفير بسام راضي ؛ تدشين خطوط جديدة لرحلات لمصر للطيران إلى إيطاليا النائب العام يوافق على رفع اسم علاء عبد الفتاح من قوائم المنع من السفر مصر للطيران: لا صحة لما تم تداوله بشأن فيديو يزعم هبوط طائرة الشركة اضطراريًا على الطريق الدائري وزير الأوقاف يلتقي محافظ أسيوط... ويعقد اجتماعًا بقيادات المديرية وأئمتها مفتي الجمهورية : الفتوى مسئولية علمية كبرى وضبطها صمام أمان للاستقرار الفكري القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الخارجية تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية المسلماني: إعادة بث مسلسل أم كلثوم على شاشة القناة الأولى بعد غد الاثنين

الرئيس السيسي يلتقي بنظيره العراقي لتعزيز التعاون الثنائي بين البلدين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، بالرئيس العراقي عبد اللطيف رشيد، وذلك على هامش أعمال القمة العربية غير العادية التي عقدت بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن السيد الرئيس أكد على دعم مصر الثابت للعراق وشعبه الشقيق، مشدداً سيادته على إستعداد مصر للانخراط في جهود التنمية بالعراق وتعزيز التعاون الثنائي معه في كافة المجالات، خاصة في مجالات البنية التحتية والطاقة. من ناحيته، أكد الرئيس العراقي على حرصه على تكثيف التنسيق السياسي مع مصر، وتعزيز التعاون الثنائي في كافة المجالات، بما في ذلك في مجالات مكافحة الارهاب والثقافة، والبنية الأساسية والتجارة.

وأضاف السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن الرئيسين أكدا على موقفهما الداعم للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، وحقه المشروع في إقامة دولته على خطوط الرابع من يونيو عام ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية، وذلك كأساس للتوصل إلى السلام الدائم في المنطقة، فضلاً عن التأكيد على أهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة إعمار قطاع غزة دون تهجير أهله المقدمة من مصر واعتمدتها القمة العربية غير العادية اليوم.