أنباء اليوم
السبت 10 يناير 2026 05:10 صـ 21 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية تكشف تفاصيل فيديو تضمن قيام عدد من الأشخاص بآداء حركات إستعراضية بدراجات نارية بكورنيش النيل وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل يوجهان بصرف مساعدات لأسر ضحايا حادث الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث الطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة المنيا.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزارة التنمية المحلية تعلن عن التشغيل التجريبي لـ 4مجازر جديدة بمحافظات المنوفية والدقهلية وكفر الشيخ ترامب: فنزويلا وافقت على بدء الشركات الأمريكية في عمليات تصفية النفط ترامب: كبرى شركات النفط العالمية ستحضر إلى البيت الأبيض بعد ظهر اليوم لمناقشة النفط الفنزويلي رئيس مجلس العموم البريطاني يبحث مع سفير مصر بالمملكة المتحدة تعزيز العلاقات التاريخية بين البلدين رانيا المشاط: الدولة تتبنى مفهوم التخطيط الاستراتيجي الشامل المبني على جودة السياسات المنتخب المغربى يبلغ نصف نهائي كأس إفريقيا بعد الفوز على منتخب الكاميرون منتخب مصر يختتم استعداداته لمواجهة كوت ديفوار.. وتريزيجيه يشارك في التدريبات الجماعية الدكتور مشرق عبد الله حسين يتحدث عن التهاب الكبد الفايروسي نوع A وأعراضة وطرق علاجة تدريسي في كلية طب المستنصرية ببغداد ينشر بحث علمي مشترك حول علاج سرطان الثدي

وزير الخارجية والهجرة يلتقي مع نظيره البحريني


التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يوم الاثنين ٣ مارس مع الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني، وزير خارجية مملكة البحرين الشقيقة.

أشاد الوزير عبد العاطي بالعلاقات الأخوية والوطيدة التي تربط مصر والبحرين، مؤكدًا على الدور المحوري الذي تلعبه البحرين بصفتها الرئيس الحالي لمجلس جامعة الدول العربية، مشيرًا إلى أهمية مواصلة التنسيق والعمل المشترك للارتقاء بمستوى التعاون المتميز بين البلدين الشقيقين والانتقال بها لآفاق أرحب في كافة المجالات، مبديًا الحرص على التعاون في الملفات الإقليمية.

واستعرض الوزيران مستجدات الأوضاع فى قطاع غزة، والتنسيق الجاري بين البلدين الشقيقين فيما يتعلق بالإعداد للقمة العربية التي تستضيفها القاهرة في الرابع من مارس، مشددين على ضرورة ضمان استدامة اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ كافة بنوده بمراحله الزمنية الثلاث، وأهمية المضي قُدمًا في مشروعات وبرامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار، دون خروج الفلسطينيين من قطاع غزة، والسعي نحو التوصل لحل سياسي دائم وعادل للقضية الفلسطينية من خلال حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة على خطوط الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية.