google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 26 أبريل 2026 02:31 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو محاولة إختطاف شخص للإتجار بأعضائه بالمنوفية إيريني باييخو عن كتاب”اللامتناهي في بردية”: كتابته كانت ملاذاً لي في الأوقات العصيبة وزيرة الإسكان والمدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لإعداد الكوادر القيادية اللجنة التوجيهية لسيتي سكيب 2026 تناقش جدول أعمال القمة محافظ المنوفية يلتقي بعدد من المواطنين وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتفقد منطقة” البلو هول” وتلتقي ممثلي الجمعيات والمجتمع المحلي الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو سرقة دراجه من أمام أحد المنازل بالشرقية الوطنيه للاعلام : عودة برنامج (براعم الإيمان) علي موجات إذاعة القرآن الكريم محافظ أسوان يصدر قراراً بنقل 21 من العاملين بالوحدة المحلية لمركز ومدينة أسوان محافظ أسوان يستقبل مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى محافظ الجيزة يبحث ملفات التصالح والنظافة والإشغالات ومياه الشرب والصرف الصحى بالهرم الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإلقاء الحجارة علي أحد المحلات بشمال سيناء

وزير الخارجية والهجرة يلتقي مع نظيره البحريني


التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة يوم الاثنين ٣ مارس مع الدكتور عبد اللطيف بن راشد الزياني، وزير خارجية مملكة البحرين الشقيقة.

أشاد الوزير عبد العاطي بالعلاقات الأخوية والوطيدة التي تربط مصر والبحرين، مؤكدًا على الدور المحوري الذي تلعبه البحرين بصفتها الرئيس الحالي لمجلس جامعة الدول العربية، مشيرًا إلى أهمية مواصلة التنسيق والعمل المشترك للارتقاء بمستوى التعاون المتميز بين البلدين الشقيقين والانتقال بها لآفاق أرحب في كافة المجالات، مبديًا الحرص على التعاون في الملفات الإقليمية.

واستعرض الوزيران مستجدات الأوضاع فى قطاع غزة، والتنسيق الجاري بين البلدين الشقيقين فيما يتعلق بالإعداد للقمة العربية التي تستضيفها القاهرة في الرابع من مارس، مشددين على ضرورة ضمان استدامة اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وتنفيذ كافة بنوده بمراحله الزمنية الثلاث، وأهمية المضي قُدمًا في مشروعات وبرامج التعافي المبكر وإعادة الإعمار، دون خروج الفلسطينيين من قطاع غزة، والسعي نحو التوصل لحل سياسي دائم وعادل للقضية الفلسطينية من خلال حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة على خطوط الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0