أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 09:27 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

وزير الأوقاف ومحافظ القاهرة في جولة تفقدية لمسجد السيدة نفيسة


تفقد الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف؛ يرافقه الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، اليوم، مسجد السيدة نفيسة (رضي الله عنها) بالقاهرة، للوقوف على مدى جاهزيته لاستقبال المصلين في شهر رمضان المبارك، وذلك برفقة عدد من قيادات الوزارة وقيادات مديرية أوقاف القاهرة.

وخلال الجولة، شدد سيادته على ضرورة أن تكون المساجد واحات للسكينة والطمأنينة، تهيئ للمصلين أجواءً روحانية تعينهم على العبادة والخشوع، مؤكدًا أهمية المتابعة الميدانية اليومية لجميع مرافق المسجد، لضمان أقصى درجات النظافة والتنظيم، وتوفير سبل الراحة للمصلين، بما يؤكد عظمة الشهر الفضيل ويحقق رسالة المساجد في تعزيز الوعي الديني الوسطي.

وأشار وزير الأوقاف إلى أن جميع المساجد أصبحت على أتم الاستعداد لاستقبال ضيوف الرحمن، مع توفير البرامج الدعوية والتوعوية التي تعينهم على الاستفادة القصوى من نفحات الشهر الكريم، مؤكدًا أن الوزارة تضع راحة المصلين وتنظيم الشعائر على رأس أولوياتها، ليكون شهر رمضان هذا العام فرصة لتعميق معاني الرحمة والتكافل والتقرب إلى الله -عز وجل-.