أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 02:58 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت

بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك . .رئيس هيئة ميناء دمياط يعقد اجتماعاً بالعاملين

عقد اللواء بحري أ.ح / طارق عدلي عبدالله رئيس مجلس إدارة هيئة ميناء دمياط اجتماعه الدوري بالعاملين ، بحضور اللواء بحري ا.ح.د / أحمد حمدي عبدالعزيز نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة للتشغيل ، و العميد مهندس / أحمد عثمان نائب رئيس مجلس الإدارة للاستثمار .. وقيادات الهيئة .

حيث بدأ الاجتماع بكلمة بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم وفضله على الأمة الإسلامية وحكمة الصيام .. ألقاها على العاملين فضيلة الشيخ / محمود معاطى من أئمة الأوقاف بمحافظة دمياط .

أعقب ذلك عرض تقديمي تضمن أهم المشروعات القومية الجاري اقامتها داخل الميناء ضمن خطة وزارة النقل للتطوير الشامل للموانئ المصرية تنفيذاً لرؤية القيادة السياسية بتحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت .

تلا ذلك كلمة للسيد رئيس اللجنة النقابية للعاملين بهيئة ميناء دمياط عرض خلالها أهم الموضوعات ذات الصلة بالبعد الاجتماعي للعاملين بالهيئة والجهود المبذولة في هذا الشأن .

واختتم الاجتماع بكلمة اللواء بحرى أ.ح / رئيس مجلس الإدارة الذى نقل للعاملين تهنئة السيد الفريق مهندس / كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك .

كما أثني على جهود العاملين والتي انعكست على تطور الأداء التشغيلي للميناء خلال الفترة الماضية

وأضاف أن الميناء يسير بخطى جيدة في مراحل اقامة المشروعات القومية على أرضه وعلى رأسها محطة الحاويات تحيا مصر 1 وغيرها من المشروعات ، كما أن روح العمل الجماعي التي تسود جميع العاملين بالميناء بمختلف درجاتهم الوظيفية هي أساس ما وصل اليه من تقدم وطالبهم ببذل المزيد من الجهد لتحسين الأداء والوصول بالميناء إلى مراكز متقدمة اقليمياً ودولياً .