google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 24 مايو 2026 07:19 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد استراتيجية وطنية لتنظيم إنشاء مراكز البيانات رئيس الوزراء يتابع موقف تعديلات قانون نظام التأمين الصحي الشامل الداخلية: ضبط المتهم بالتحرش بطفلة من البائعات الجائلات بأحد الشوارع بالقاهرة تشكيل ليفربول لمواجهة برينتفور بالدوري الانجليزي الممتاز وكيل وزارة الصحة ببني سويف يلتقي المحافظ الأعلى للإعلام: إعلاميون من 15 دولة إفريقية ينهون دورة ”الكوادر التدريبية” بمقر المجلس الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإرتكاب أفعال خادشة للحياء بالطريق العام بالقاهرة الداخلية: ضبط المتهمين بمشاجرة بالعصى الخشبية وسلاح أبيض بين عدد من الأشخاص بالجيزة مجموعة التنمية الصناعية ”IDG” وشركة ”ADVEC” توقّعان شراكة استراتيجية لتقديم حلول هندسية متكاملة بمناطقها الصناعية INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة تعيين «مهاب جمال» رئيسًا تنفيذيًا لشركة «الأهلي للإدخار» التابعة لـ«الأهلي القابضة للمدفوعات المسلماني يلتقي أسرة الإذاعة الثقافية من القاهرة

محافظ سوهاج يواصل جولاته الميدانية لمتابعة مدى الانضباط بالشارع ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

في إطار حرصه على متابعة الوضع العام ومدى الانضباط بالشارع، والالتقاء بالمواطنين للتعرف على مطالبهم وحل مشكلاتهم، قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج، محافظ سوهاج، مساء أمس، بجولة ميدانية تفقد خلالها عدد من الشوارع والميادين بمدينة سوهاج، وذلك بحضور اللواء علاء عبد الجابر، السكرتير العام للمحافظة، واللواء أ.ح أحمد السايس السكرتير العام المساعد، وعلى لطفي رئيس حي شرق، وأحمد الشطوري رئيس حي غرب.

وقد استهل المحافظ الجولة بتفقد معرض أهلا رمضان بميدان الثقافة، حيث تابع حركة البيع والشراء، واطمأن على توافر كافة السلع والمواد الغذائية، وجميع مستلزمات الأسرة، ومدى التزام العارضين بالتخفيضات المقررة، وقد التقى عدد من المواطنين المترددين على المعرض واستطلع ارآئهم حول جودة المنتجات والاسعار، موجها باستغلال المساحات الشاغرة لزيادة عدد البائكات وتوفير المزيد من المنتجات اللازمة للأسرة.

وقد حرص المواطنون على التقاط الصور التذكارية مع المحافظ تعبيرا عن سعادتهم البالغة بوجوده معهم كعادته مهنئا لهم بقرب حلول شهر رمضان المبارك .

تضمنت الجولة تفقد الأعمال الجارية بمشروع تطوير وتجميل شارع أسيوط سوهاج، حيث اطلع على أعمال الرصف وتطوير الجزيرة الوسطى والارصفة، موجها بالبدء فى أعمال التشجير والمساحات الخضراء بالشارع، وسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية فى أقرب وقت ممكن.

وفى إطار جولته التفقدية، تابع سراج الوضع العام بعدد من الشوارع الفرعية، ومنطقة الأرقم، موجها بتحسين مستويات النظافة العامة، كما تابع حجم الإشغالات في بعض المناطق، مطالبًا بمراجعة تراخيص المحال التجارية والكافيهات، ومعارض السيارات، مع التأكيد على ضرورة رفع العوائق المرورية من الشوارع والطرقات لضمان سيولة الحركة.

ولم تقتصر الجولة على متابعة الوضع العام فقط، بل حرص المحافظ على التواصل المباشر مع المواطنين في الشارع، حيث استمع إلى مطالبهم وآرائهم بشأن مستوى الخدمات المقدمة لهم وأسعار السلع بالمحال التجارية، والمطاعم، وأكد على تلبية هذه المطالب بشكل فوري، بما يساهم في تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين في سوهاج.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0