أنباء اليوم
السبت 21 فبراير 2026 06:16 صـ 4 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
في ذكرى الثالث من رمضان فاطمة الزهراء سيدة نساء أهل الجنة ورمز الطهر والصبر حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد كشف ملابسات فيديو يظهر فيه أشخاص بأسلحة نارية وبيضاء يعتدون على شخص و نجله فى القليوبية تواصل فعاليات ”أماسي رمضان ” لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة الأردنية تامر عبدالمنعم يفتتح خيمة البيت الفني للفنون الشعبية وزير الأوقاف يفتتح «ملتقى الفكر الإسلامي» في ثوبه الجديد بمسجد سيدنا الحسين وزير الاتصالات يجري عده لقاءات بالهند لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي الزمالك يفوز على حرس الحدود بثنائية بدوري نايل بيراميدز يفوز على سيراميكا بهدف دون رد بدوري نايل إبراهيم بك الهلباوي من البحيرة إلى الإمام الشافعي بين رموز الوطن في رحاب رمضان ضريح وقبة الإمام الشافعي بين نور العبادة وعبق التاريخ رئيس الوزراء يعود إلى القاهرة بعد مشاركته في الاجتماع الأول لـ ”مجلس السلام” بواشنطن

سفير جمهورية الكونغو الديمقراطية بالقاهرة يزور معرض«ديارنا للحرف اليدوية والتراثية»

قام السفير كاسونجو موسينجا، سفير جمهورية الكونغو الديمقراطية لدى جمهورية مصر العربية والوفد المرافق له بجولة تفقدية داخل معرض«ديارنا للحرف اليدوية والتراثية» الذي تنظمه وزارة التضامن الاجتماعي بكايرو فستيفال سيتي مول بالقاهرة الجديدة، والذي يقام تحت شعار «مصر بتتكلم حرفى» ويستمر حتى 28 فبراير الجاري برفقه عدد من قيادات العمل بوزارة التضامن الاجتماعي.

وتفقد السفير أروقة المعرض ومنتجات العارضين، مشيداً بالمنتجات المعروضة وجودة الخامات المستخدمة في المنتجات، وأدار السفير حواراً مع عدد من العارضين حول الخامات المستخدمة في كافة المنتجات اليدوية سواء أعمال المنسوجات أو الجلود أو الأعمال الخشبية والحلي وأعمال الصدف وغيرها من المنتجات المعروضة .

وعبر سفير جمهورية الكونغو الديمقراطية عن سعادته بجودة منتجات جناح سيناء ضيف شرف المعرض هذا العام، والذي يضم العديد من المنتجات السيناوية المتميزة خاصة الزي السيناوي وزيت الزيتون .

وأبدى سفير جمهورية الكونغو الديمقراطية عن إعجابه الشديد بمنتجات سيوة والنوبة خاصة منتجات التمور الفاخرة .

وقام سفير جمهورية الكونغو الديمقراطية بشراء عدد من منتجات العارضين التي نالت إعجابه داخل أروقة المعرض مشيرا لتطلعة زيارة المعرض مرة أخرى .

وتقام النسخة الجديدة للمعرض هذا العام بالشراكة مع كايرو فيستيفال سيتي مول تحت رعاية بنك الإسكندرية "مجموعة انتيسا سان باولو" ومؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية ومؤسسة دروسوس، ويستقبل المعرض الجمهور حتى 28 فبراير الجاري، ويفتح أبوابه من العاشرة صباحا وحتى الساعة 10 مساء يوميا.
ويستضيف المعرض أكثر من 400 عارض وعارضة يعرضون منتجاتهم اليدوية التي تتناول قصص التراث المصري، كما تحل سيناء "أرض الفيروز" ضيف شرف المعرض في نسخته الجديدة.