أنباء اليوم
الثلاثاء 10 فبراير 2026 11:38 مـ 22 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حالة الطقس غدًا الأربعاء : بارد صباحًا دافئ نهارًا ونشاط للرياح جمعية المطورين العقاريين ترحب باختيار ”المنشاوي” لمنصب وزير الإسكان.. وتشكر الشربيني على جهوده تدريب عملي للحكام في مركز المنتخبات الوطنية رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: العلاقات المصرية الإماراتية تُجسد نموذجًا متفردًا للأخوة العربية الصادقة استقالة ضياء رشوان من حزب الجبهة الوطنية بعد تكليفه بوزارة الإعلام وزير الطيران المدني يلتقي وفد إدارة الطيران الفيدرالي الأمريكية (FAA) حسن رداد وزيرًا للعمل في حكومة مدبولي.. مسيرة مهنية وخبرات واسعة وزراء الأوقاف والتضامن الاجتماعي والتنمية المحلية ومحافظ القاهرة يتفقدون مطعم «المحروسة» برمسيس أبوريدة يُشيد بالإعلام المصري.. ويطالب بمساندة المنتخب الوطني قبل المونديال ندوة توعوية بحقوق الزقازيق حول أهمية المشروع القومي لتجميع وتصنيع مشتقات البلازما وزير الأوقاف الدكتور أسامة الأزهري.. مسيرة علمية ودعوية حافلة وزير المالية يقود خطط إصلاحات مالية تعزز الاستقرار وتدعم النمو

مرتجي: الأهلي لا يعرف سوى الريادة.. وهدفنا جذب الاستثمارات

توجه المهندس خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي القائم بأعمال نائب الرئيس، بالشكر إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسادة الوزراء والحضور خلال الندوة الخاصة التي أقيمت اليوم على هامش مشاركة الأهلي في معرض سبورتس إكسبو 2025 وقال إن الأهلي ليس ناديا رياضيا فحسب وانما قلعة وطنية لها رسالة رياضية واجتماعية، ويدير مؤسسات مجتمعية وخدمية ويضم من ٨٠٠ ألف إلى مليون عضو سواء في مقره الرئيسي أوفروعه المختلفة.

وأضاف: الأهلي ولد ليكون في الريادة التي لا يعرف غيرها وهو أمر لا خلاف عليه، مما يتطلب جلب استثمارات عديدة للإنفاق على الأنشطة المختلفة، خاصة أن هناك خسائر من الألعاب المختلفة، تعوضها نجاحات قطاع كرة القدم من خلال مشاركاتها الخارجية.

وأشار : ننفق حوالي ٦٥٠ مليون جنيه على مختلف اللعبات بينما العائد لا يتجاوز ١٢ مليون جنيه من حصيلة اشتراكات الأكاديميات، وهو دور وطني يقوم به الأهلي لخدمة المنتخبات المختلفة، مما دفع مجلس الادارة للتفكير في إنشاء العديد من الشركات التي تقوم بدور كبير في العديد من الملفات.

وأوضح: ميزانية الأهلي وصلت إلى ما يقرب من ٧ مليارات جنيه، ولجأنا إلى ملف الاشتراكات والعضويات لتعظيم موارد النادي من خلال افتتاح الفروع الجديدة، مما ساهم في الوفاء بالالتزامات المالية لكافة القطاعات خلال فترة جائحة كورونا.

وشدد على أن الأهلي ليس نادي كرة قدم فقط، ويضم أفضل الكفاءات في كل القطاعات مما يستوجب ضخ مبالغ مالية كبيرة، مع التأكيد على تقديم أفضل الخدمات لأعضاء الجمعية العمومية، من خلال جذب الاستثمارات المناسبة.

وأضاف أن مشروع الاستاد يمثل نقلة كبيرة ويعكس الفلسفة التي يعمل بها مجلس الإدارة للاستمرار في الريادة.