google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 08:48 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

رئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة يلتقى سكان الحي الثالث

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبل المهندس ياسر عبد الله، رئيس جهاز تنمية مدينة أسيوط الجديدة، عدداً من سكان منطقة شمال الجامعة بالحي الثالث بالمدينة، لبحث مطالبهم ومقترحاتهم، وذلك بحضور مسئولي الجهاز في ضوء الاهتمام بالتواصل بين جهاز المدينة وممثلي المجتمع المدني واستهل المهندس ياسر عبد الله، اللقاء بالترحيب بالسكان، واستمع لطلباتهم، موجهاً مسئولي قطاعات وإدارات الجهاز، بضرورة الانتهاء من المشكلات المطروحة بجدول الأعمال والمتاح حلها حالياً، والمشكلات الطارئة فوراً وتذليل جميع العقبات ووضع برنامج زمني للبنود التي تحتاج دراسة وموافقات.
من جانبهم، تقدم السكان بالشكر لرئيس جهاز مدينة أسيوط الجديدة والعاملين بالجهاز، على الاستماع إلى طلباتهم ومقترحاتهم، وإتاحة الفرصة للقاء وفي سياق متصل، تفقد المهندس ياسر عبد الله، أعمال العزل الحراري والتشطيبات الداخلية والخارجية لعمارات المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" بمنطقة ٢٢٦ فدانا بالتوسعات الجنوبية الشرقية، يرافقه مسئولو الجهاز وأوضح المهندس ياسر عبد الله، أن المشروع يضم ٩ عمارات بإجمالي ٢١٦ وحدة سكنية، مؤكداً أهمية الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة لتسليم الوحدات السكنية للمواطنين في المواعيد المتفق عليها. كما شدد على ضرورة استكمال الأعمال الإنشائية والتشطيبات الداخلية والخارجية بأعلى معايير الجودة لضمان تسليم وحدات سكنية للمواطنين على أعلى مستوى. كما شملت الجولة متابعة أعمال تنسيق مدخل منطقة ٣٧٥ فدانا وأعمال الانتهاء من البوابة الجمالية لمدخل المدينة من الناحية الجنوبية الشرقية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0