أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 01:18 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اكتشاف مقبرة بسوسنس الأول في زمن الحرب العالمية الثانية الداخلية:ضبط المتهم لقيامه بنشر منشور مدعم بصورة والتحرش بسيدة بالقاهرة الداخلية:ضبط إحدي السيدات لإدارة مسكنها في الأعمال المنافية للاداب العامة طوارئ في المتحف المصري بعد اختفاء أسوارة الملك بسوسنس الأول قبل سفرها إلى إيطاليا ”من أمِن العقاب أساء الأدب” بقلم - إيمان حجاج الداخلية:ضبط قائد سيارة لقيامه بالتعدي علي سيدة بالسب والقذف علي الطريق بالمنوفية مقبرة الملك بسوسنس الأول الكنز الملكي المنسي في تانيس الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزه أساور الملك بسوسنس الأول مجوهرات ملكية تنطق بسحر الخلود ومحفوظة بالمتحف المصري بالتحرير مصر تفوز بجائزة الآغا خان العالمية للعمارة ٢٠٢٥ عن مشروع إعادة إحياء إسنا التاريخية وزير الري يلتقى المدير التنفيذي لمصر بمجموعة البنك الدولي البورصة المصرية تستهل تعاملات جلسة اليوم الإثنين 15 سبتمبر

رئيس الوزراء يغادر الكويت بعد انتهاء زيارته الرسمية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

غادر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مطار الكويت الدولي، عائدا إلى القاهرة بعد انتهاء زيارته الرسمية إلى دولة الكويت الشقيقة، حيث كان في توديعه سمو الشيخ أحمد عبد الله الأحمد الصباح، رئيس مجلس وزراء دولة الكويت، وبحضور معالي شريدة عبدالله المعوشرجي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدولة لشئون مجلس الوزراء (رئيس بعثة الشرف)، ومعالي عبدالعزيز دخيل الدخيل، رئيس ديوان رئيس مجلس الوزراء.

وتضمنت زيارة رئيس الوزراء عددا من اللقاءات الثنائية، على رأسها لقاء صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، أمير دولة الكويت، ولقاء سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، ولي عهد الكويت، حيث تم خلال اللقاءين بحث عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

كما تضمن جدول أعمال الزيارة ترأسه وسمو الشيخ أحمد عبد الله الأحمد الصباح، رئيس مجلس وزراء دولة الكويت، جلسة مباحثات رسمية، تم خلالها استعراض سبل تعزيز التعاون المشترك بين مصر والكويت في شتى المجالات.

موضوعات متعلقة