google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 18 مايو 2026 08:04 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
غدًا.. وزير الدولة للإعلام يلتقي رؤساء قنوات وشبكات ماسبيرو وزير التربية والتعليم يبحث مع وزير التعليم في بنجلاديش سبل التعاون وتبادل الخبرات حملة غير مسبوقة ونمر حقيقي… STORMY يكتب فصلًا جديدًا في الراب المغربي الثقافة الإماراتية على خارطة النشر الدولية.. «منصة للتوزيع» في الرباط والدوحة الدوليين للكتاب الداخلية:ضبط 2628 عبوة زيت طعام مدون عليها علامات تجارية مغشوشة ومقلدة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سائق توك توك وقيامه عمداً بحادث بالتوك وتوك بالشرقية رئيس الوزراء يستعرض مستجدات جهود تطوير صناعة السكر في مصر الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء وزير التربية والتعليم يبحث مع وزير العلم والتربية الأذربيجاني تعزيز التعاون المشترك الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو إستغاثة سيدة بالتعدى على أسرتها بالضرب بحلوان محافظ الغربية يفتح أبوابه للمواطنين ويواصل لقاءاته المباشرة لحل الشكاوى وتحسين الخدمات محافظ الغربية يفتح أبوابه للمواطنين ويواصل لقاءاته المباشرة لحل الشكاوى وتحسين الخدمات

وزير الزراعة يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الوهاب الرزاق بإحدى قرى الاستصلاح بالنوبارية


أدى علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، صلاة الجمعة اليوم، بمسجد الوهاب الرزاق بقرية الشجاعة، بمحافظة البحيرة، والتي تعد إحدى قرى مشروعات استصلاح الأراضي، ومراقبات شباب الخريجين.
جاء ذلك بحضور، المستشار أحمد سعد الدين وكيل مجلس النواب، والنائب احمد السجيني رئيس لجنة الإدارة المحلية بالمجلس، والنائب هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس النواب، والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة والدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.
وأكد وزير الزراعة عقب افتتاح المسجد اليوم، بحضور عدد من المنتفعين والمزارعين، أن وزارة الزراعة تقدم كافة سبل الدعم للمزارعين، وانه وكافة قيادات الوزارة حريصون على التواصل الدائم والمستمر مع كافة المزارعين والمربين بمختلف محافظات الجمهورية، والاستماع إلى مشاكلهم، والعمل على حلها فورا.
وأوضح فاروق، أن هناك تعاون تنسيق دائم بين الوزراة ومجلسي النواب والشيوخ، في كافة الأمور المتعلقة بالمزارعين والمربين وتحقيق الأمن الغذائي والتنمية الزراعية المستدامة، لافتا إلى أن نواب المجلسين، يعبرون بشكل حقيقي عن مطالب المواطنين بما فيهم المزارعين، ويقفون على المشاكل التي تواجههم.
واضاف أن كافة الأجهزة التنفيذية بالوزارة وقطاعاتها ومديرياتها المحافظات، يقومون المرور والمتابعة الميدانية الدائمة والمستمرة، والنزول إلى الفلاحين بالحقول والمزارع، ومتابعة الزراعات، وتقديم الدعم الفني لهم، وتذليل العقبات أمامهم في سبيل تحقيق التنمية الزراعية الشاملة.
وأشار فاروق أن مكتبه مفتوح دائما لاستقبال المزارعين، والاستماع إلى مشاكلهم وشكواهم، وحلها على الفور، وذلك نظرا للدور الهام الذي يقوم به المزارع المصري من أجل تحقيق الأمن الغذائي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0