أنباء اليوم
السبت 14 فبراير 2026 12:40 مـ 26 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي تضامن المنوفية تسليم 1550 فيزا «تكافل وكرامة» و1164 كارت خدمات متكاملة لمستحقيها وزارة التنمية المحلية والبيئة تستثمر في الكوادر البشرية بمركز سقارة وزير الري يعقد الإجتماع الدورى للجنة الدائمة لتنظيم إيراد نهر النيل تحت رعاية قرينة رئيس الجمهورية.. 2000 شاب وفتاة يسجلون في الأسبوع الأول علي منصة ”فرحة مصر” وزير الدولة للإنتاج الحربي يجتمع برؤساء مجالس إدارات الشركات التابعة وعدد من القيادات بالوزارة والهيئة وزير الخارجية يشارك في مائدة مستديرة حول التصنيع المحلي للمنتجات الدوائية كركيزة للأمن الصحي في إفريقيا وزير الخارجية ينقل تحيات الرئيس السيسي إلى قادة أفارقة ومسؤولين دوليين على هامش القمة الإفريقية وزير الخارجية يطرح رؤية مصر الشاملة لتعزيز التصنيع الدوائي والأمن الصحي في إفريقيا الصين.. ”حفرة عملاقة” تبتلع تقاطع طرق في شنغهاي ترامب حول المفاوضات مع إيران: الكثير من الكلام دون أفعال وتغيير النظام قد يكون أفضل شيء يمكن أن يحدث عاجل | رويترز نقلا عن مسؤولين أمريكيين: الجيش يستعد لاحتمال تنفيذ عمليات تستمر أسابيع ضد إيران إذا لزم الأمر

مراسم استقبال رسمية للرئيس السيسي في القصر الملكي بإسبانيا


أجريت اليوم الأربعاء مراسم استقبال رسمية للرئيس عبد الفتاح السيسي في القصر الملكي بإسبانيا بحضور الملك فيليب السادس ملك إسبانيا.
وصافح الرئيس السيسي والملك الإسباني، أعضاء الوفدين الإسباني والمصري، حيث ضم الوفد الإسباني كلا من رئيس المحكمة الدستورية، ووزير الخارجية والشؤون الأوروبية، ووزير الاقتصاد، وسفير المملكة في القاهرة، ورئيس المكتب التجاري بالقاهرة، وسكرتير وزارة الخارجية ، ورئيس أركان حرب القوات المسلحة ، ومدير المركز الثقافي، والأمين العام للشؤون البحر متوسطية، ورئيس اللجنة الخارجية بالبرلمان، وأمين عام الرئاسة، والأمين العام للشئون الخارجية الأوروبية، ورئيس الغرفة التجارية.
كما صافح الرئيس السيسي والملك الإسباني أعضاء الوفد المصري الذي يضم وزير الخارجية بدر عبد العاطي، ونائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الاقتصادية وزير الصناعة والنقل كامل الوزير، وأحمد على رئيس ديوان رئيس الجمهورية، والدكتورة رانيا المشاط وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، والمهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، والمستشار عمر مروان مدير مكتب رئيس الجمهورية، والسفير محمد الشناوي المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية، والسفير إيهاب بدوي سفير مصر في مدريد.