google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 07:41 صـ 19 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أحمد يوسف لـ ”العالم غدًا” : غياب الموقف العربي الموحد يفاقم أزمات المنطقة.. ومصر ركيزة استعادة قوة النظام العربي وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة محافظ الغربية يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية وزير التموين يعلن انطلاق الأوكازيون الصيفي 2026 اعتبارًا من اليوم الإثنين 3 أغسطس لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام تشيد بتطور أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” رئيس مجلس الدولة يستقبل رئيس جامعة المنصورة لتقديم التهنئة لسيادته شريف عامر يشارك رامي رضوان حلقة اليوم في برنامج ” من ماسبيرو ” على القناة الأولى محافظ القليوبية يعتمد خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة إلى 232 درجة.. و215 درجة للثانوي العام (خدمات) الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من عاهل مملكة البحرين الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” بسبب برنامج ”حلوة بلادي” لمخالفته الأكواد الإعلامية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من ”نادي الزمالك” ضد الكابتن/ تامر عبدالحميد والحساب الإلكتروني الموثق باسم/ هديل البنا «الأعلى للإعلام» يحظر بيع الهواء ويقرر إيقاف البرامج المخالفة فورا

اتفاقيات متميزة ومشاركات قوية لقطاع البترول في مؤتمر مصر الدولي للطاقة إيجيبس 2025

توضيحية
توضيحية

واصل مؤتمر ومعرض مصر الدولي للطاقة ايجيبس ٢٠٢٥ فعالياته والتي بدأت الإثنين وتنتهي اليوم الأربعاء، بتوقيع عدد من الاتفاقيات لشركات قطاع البترول مع إقبال متزايد من المشاركين والزائرين.

حرصت شركة سيدي كرير للبتروكيماويات – سيدبك على المشاركة للمرة الثامنة على التوالي في المعرض الذى يشهد مشاركة دولية ومحلية واسعة من وزراء البترول والطاقة والرؤساء التنفيذين وقادة الفكر الدولي في مجال الطاقة وقادة الشركات العالمية والمحلية والمنظمات الدولية وخبراء الصناعات البترولية والبتروكيماويات، حيث يتميز إيجبس هذا العام بطابعه المختلف والمشاركات التي تعكس التكامل بين مختلف وزارات ومؤسسات الحكومة المصرية في قطاع الطاقة .

واستقبلت الشركة زائريها خلال اليوم الأول والثانى من المعرض بمجموعة عمل يتقدمها محمد إبراهيم رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب ويرافقه مساعدي رئيس الشركة ولفيف من القيادات الشابة.

وتعد مشاركتها في هذا الحدث بمثابة منصة عالمية لتبادل الخبرات الفنية والرؤى سواء على صعيد اللقاءات المباشرة أو الجلسات النقاشية مع شركاء النجاح لجذب المزيد من الاستثمارات العالمية في قطاع البتروكيماويات والطاقة حيث يجتمع في هذا المعرض القادة وصناع القرار والمبتكرين لإطلاق العنان لفرص الاستثمار كما تساهم "سيدبك" في التنمية الصناعية الاقتصادية من خلال طموحها للنمو والتوسع في مختلف المجالات بهدف تعزيز مكانتها على المستوى الإقليمي والدولي بالاستثمار والشراكة في المشروعات الكبرى.

وعلى هامش مشاركة بتروجت فى الفاعليات تم توقيع مذكرة تفاهم مشترك بين شركة بتروجت والجامعه البريطانية فى مصر BUE بهدف تفعيل التعاون المشترك في جميع الانشطة البحثية والاستشارات والدعم الفني والتدريب والتأهيل وتبادل الخبرات والمشاركة في المؤتمرات والندوات وتفعيل المشاريع المشتركة في المجالات التي تهم كلا الطرفين والتي تحقق الاستثمار الامثل للقدرات المتوفرة لدى الطرفين.

وفي السياق ذاته، وقعت شركة إنبي مع شركة أفيفا خلال مؤتمر ومعرض إيجيبس 2025 اتفاقية تهدف إلى تعزيز الشراكات الاستراتيجية والتعاون في مجال الاستشارات الفنية ونظم البرمجيات في قطاعي البترول والغاز، بالإضافة إلى خدمات التدريب، حيث قام وائل لطفي مصطفى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة إنبى، ونايف بو شايا نائب الرئيس التنفيذي منطقه الشرق الاوسط و افريقيا بشركه افيفا بتوقيع الاتفاقية، وذلك في إطار سعي الطرفين لتطوير القدرات الفنية والتكنولوجية، مما يسهم في تحسين الأداء وزيادة الكفاءة في العمليات المختلفة.

و في إطار تقديم خدمات تدريبية، معتمدةً على أحدث التطبيقات التكنولوجية والتحول الرقمي، أبرمت الشركة مذكرة تفاهم مع شركة AVEVA العالمية، في مجال التكنولوجيا، بهدف بتدريب كوادر إنبي والاستفادة من أحدث التقنيات والتطبيقات في برامجها التدريبية.

كما وقع وائل لطفي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة اتفاقية تعاون مع مصطفى الباجوري رئيس شركة سيمنس، بهدف تعزيز الشراكات الاستراتيجية ومواصلة التعاون وتبادل الخبرات في مجال التحول الرقمي وآليات التشغييل الصناعي المرتبطة بقطاع الغاز والبترول والطاقة، بالإضافة إلى البرامج التدريبية المتخصصة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة