أنباء اليوم
الإثنين 19 يناير 2026 10:19 صـ 30 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحمد باشا المنشاوي سيرة رجل خلّد اسمه بالوقف والعطاء مصرع 7 وإصابة 100 جراء انحراف قطارين فائقي السرعة بإسبانيا سكرتير عام الجيزة يتابع تنفيذ الخطة الاستثمارية ومنظومة الاصول المؤجرة وملف تقنين أراضي الدولة والتصالح ساديو ماني أفضل لاعب في كأس الأمم الإفريقية دياز ينال جائزة أفضل هداف في كأس أفريقيا وياسين بونو أفضل حارس في البطولة نقابة الأطباء تحذر من انتشار دعوات تشجع على سكب المياه الساخنة أو المغلية على اليدين برشلونة يسقط أمام ريال سوسيداد في أنويتا ويكتفي بالخسارة 2-1 عاجل : السنغال بطلاً لكأس الأمم الإفريقية بعد الفوز على المغرب اعتراضًا على التحكيم..مدرب السنغال يدعو لاعبيه للانسحاب أمام المغرب رئيس هيئة تنمية الصعيد يتابع فعاليات اليوم الثاني من المعرض السنوي (أجري إكسبو الزراعي ٢٠٢٦) ،في دورته الحادية عشرة لمستلزمات الزراعة وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار القاهرة برشلونة في ضيافة ريال سوسيداد لمواصلة الدفاع عن الليجا

محافظ سوهاج : تركيب أجهزة تعويضية وأطراف صناعية بالمجان للاشخاص ذوي الإعاقة

دشن اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، قافلة لإتاحة الأجهزة التعويضية والأطراف الصناعية بالمجان لغير القادرين الراغبين في ذلك بنطاق المحافظة، بالتعاون مع مؤسسة " إيدينا مع بعض"، وبحضور ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، ومحمد أبو العجب مسئول شئون ذوي الإعاقة بالمحافظة، وممثلي المؤسسة.

وأوضح المحافظ أن المبادرة تهدف إلى تركيب الأطراف الصناعية بالمجان لجميع الراغبين بأنحاء المحافظة، موجها بالعمل على توسيع قاعدة الإعلان والبحث في القرى والنجوع لتحقيق الاستفادة القصوى من المبادرة، لافتا إلى حرص المحافظة على دعم الاشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم بالمجتمع تنفيذا لتوجهات الدولة وتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالعمل على تقديم أوجه الدعم لهذه الفئات.

ووجه المحافظ بالتنسيق بين مديرية التضامن الاجتماعي والمؤسسة لحصر جميع الحالات التي ترغب في تركيب طرف صناعي بالمجان، على أن تتكفل المؤسسة بقيمة الطرف الصناعي، والتركيب والصيانة، والدعم النفسي لجميع الحالات تحت إشراف ومتابعة المحافظة.

يأتي ذلك ضمن خطة المحافظة للإعلان عن خلو المحافظة من أي احتياجات للأطراف الصناعية بعد تلبية جميع الطلبات خلال المرحلة المقبلة.