أنباء اليوم
الثلاثاء 20 يناير 2026 01:29 مـ 1 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
داكر عبد اللاه يضع تصورا لتمويل المشروعات العقارية تحت الإنشاء يخدم الدولة و العملاء الداخلية:مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة بحوزتهم أسلحة ومواد مخدرة بأسوان ”الحياة بعد سهام” يشارك في الاحتفال بمئوية يوسف شاهين بمعهد العالم العربي بباريس محافظ أسوان يطمئن على إنتظام سير إمتحانات الفصل الدراسى الأول للشهادة الإعدادية الاحلام تتناثر في قصص ”يعبر الزمن على دراجة” الداخلية:كشف ملابسات واقعة مشاجرة عدد من الأشخاص وضبط المتهمين بالدقهلية ياسر نبيل يشارك في معرض الكتاب ب”مذكرات أيوب شاكر القصبي” محافظ المنوفية يواصل تسليم عقود تقنين جديدة لأراضي أملاك الدولة «تطوير التعليم بالوزراء» يطلق مقررات متكاملة لإتقان اللغة الإنجليزية بالتعاون مع وزارتي التعليم وسيسكو رئيس الوزراء يتابع عددا من ملفات العمل مع وزير الإسكان الرئيس السيسى يتوجه إلى دافوس اليوم للمشاركة بالمنتدى العالمى وزير الصحة يتابع تنفيذ مشروع «مدينة العاصمة الطبية» مع شركة INCOME

محافظ سوهاج : تركيب أجهزة تعويضية وأطراف صناعية بالمجان للاشخاص ذوي الإعاقة

دشن اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، قافلة لإتاحة الأجهزة التعويضية والأطراف الصناعية بالمجان لغير القادرين الراغبين في ذلك بنطاق المحافظة، بالتعاون مع مؤسسة " إيدينا مع بعض"، وبحضور ياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بسوهاج، ومحمد أبو العجب مسئول شئون ذوي الإعاقة بالمحافظة، وممثلي المؤسسة.

وأوضح المحافظ أن المبادرة تهدف إلى تركيب الأطراف الصناعية بالمجان لجميع الراغبين بأنحاء المحافظة، موجها بالعمل على توسيع قاعدة الإعلان والبحث في القرى والنجوع لتحقيق الاستفادة القصوى من المبادرة، لافتا إلى حرص المحافظة على دعم الاشخاص ذوي الإعاقة ودمجهم بالمجتمع تنفيذا لتوجهات الدولة وتوجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالعمل على تقديم أوجه الدعم لهذه الفئات.

ووجه المحافظ بالتنسيق بين مديرية التضامن الاجتماعي والمؤسسة لحصر جميع الحالات التي ترغب في تركيب طرف صناعي بالمجان، على أن تتكفل المؤسسة بقيمة الطرف الصناعي، والتركيب والصيانة، والدعم النفسي لجميع الحالات تحت إشراف ومتابعة المحافظة.

يأتي ذلك ضمن خطة المحافظة للإعلان عن خلو المحافظة من أي احتياجات للأطراف الصناعية بعد تلبية جميع الطلبات خلال المرحلة المقبلة.