أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 12:25 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ أسوان يشهد فعاليات الحفل السنوى لمدارس النيل المصرية الدولية وزارة الداخلية تتمكن من ضبط المتهمين في واقعة سرقة محل بالقاهرة وزارة الداخلية تتمكن من كشف ملابسات واقعة تهديد فتاة من أحد الأشخاص بنفوذ والده بالغربية

وزير الإسكان: بيع وحدات سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحى الثاني بمدينة العبور


قال المهندس شريف الشربيني - وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إنه تم الانتهاء من بيع ۳۲۰ وحدة سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحى الثاني بمدينة العبور بمساحات وصلت إلى ١٣٢م2، وذلك في غضون ساعات بأسبقية الحجز من خلال صندوق تمويل المساكن التابع للوزارة. وأكد وزير الإسكان، ضرورة مواصلة طرح وتنفيذ مثل تلك المشروعات التي تلبي احتياجات المواطنين وتعزز فرص الاستثمار. وفي هذا الإطار، صرح المهندس هشام درويش - مستشار الوزارة - المشرف على قطاع التشييد والمقاولات - رئيس مجلس إدارة صندوق تمويل المساكن، بأن صندوق تمويل المساكن، كان قد شهد إقبالاً كبيرا من الراغبين في حجز الوحدات السكنية بهدف الحصول على وحدة سكنية ذات مستوى تشطيب جيد وطابع معمارى مميز.
وأضاف رئيس مجلس إدارة صندوق تمويل المساكن، أن عملية البيع مرَّت بشكل ميسر في جميع الاجراءات التنفيذية للتعاقد أمام الحاجزين، ووسط شفافية وتأمين كامل لجميع الإجراءات، من تسجيل أسبقية الحضور للراغبين في حجز الوحدات السكنية واستيفاء جميع المستندات والبيانات الأساسية لكل عميل بشكل دقيق وإجراء عملية التخصيص للوحدات السكنية لصالح العميل بشكل ميسر، بالإضافة إلى تحصيل مبلغ جدية الحجز والمصاريف الإدارية بمقر الصندوق، حيث لم تستغرق عملية الحجز للوحدة سوى دقائق معدودة، وذلك في إطار إتاحة آليات حجز ميسرة للمواطنين، بجانب توافر عناصر الشرطة كإجراءات أمنية لسلامة وأمن المواطنين والعاملين أثناء عملية الحجز. وقال المهندس هشام درويش، إن الصندوق يعمل على تنفيذ توجهات الدولة المصرية للتوسع في طرح المشروعات السكنية التي تلبي احتياجات مختلف فئات وشرائح المجتمع، وذلك ضمن رؤية شاملة لإرساء مباديء العدالة الاجتماعية وخلق بيئة سكنية متكاملة الخدمات تتيح للمواطنين السكن الملائم والعيش الكريم حيث يعمل الصندوق على تعزيز الاستثمار في القطاع الحيوى لتلبية الطلب المتزايد على الوحدات السكنية مع وضع أنظمة سداد مرنة لدعم المستفيدين في إطار تسليط الضوء على السير بخطى ثابتة لتحقيق تنمية عمرانية مستدامة والدفع بتيسيرات للمواطنين، وتلبية احتياجاتهم.