أنباء اليوم
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 09:05 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
موعد مباراة ليفربول وريال مدريد في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة اليوم ضياء رشوان: الإعلام الدولي أجمع على عظمة الإنجاز بتشييد المتحف المصري الكبير الآثار: لا صحة لما يتم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي بشأن ترك إدارة المتحف المصري الكبير أغطية بلاستيكية ممزقة ومُلقاة على... مصرع 3 أشخاص وإصابة سيدة صعقا بالكهرباء بسبب سوء الأحوال الجوية بالبحيرة وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة العالم لتنس الطاولة للإعاقات الذهنية بمشاركة 10 دول رفع حالة الطوارئ بسبب سوء الأحوال الجوية بمحافظة القليوبية وفاة والد إمام وخطيب المسجد الحرام عبد الله الجهني محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة إخلاء سبيل الشيخ مصطفى العدوى بكفالة 10 آلاف جنيه إدارة ترامب تخفض المساعدات الغذائية لـ42 مليون أمريكي النائب العام يجري زيارة لرئيس مجلس الشيوخ لتهنئته بتولي منصبه الجديد بيراميدز يبدأ مشواره الأفريقي أمام ريفرز يونايتد.. تعرف على مواعيد مباريات دور المجموعات

إتحاد المصارف العربية ومصرف البحرين المركزي ينظمان ورشة حول التدقيق الداخلي للمخاطر بـ”المنامة”

توضيحية
توضيحية

ينظم اتحاد المصارف العربية وبالتعاون مع مصرف البحرين المركزي وجمعية مصارف البحرين ورشة بعنوان التدقيق الداخلي الاستراتيجي القائم على المخاطر في مدينة المنامة - مملكة البحرين وبمشاركة 30 مشارك من المصارف البحرينية.
افتتح ورشة العمل زينب وهبة - مدير التدريب في اتحاد المصارف العربية ، ويغطي محاضرات الورشة على مدى ثلاثة أيام المحاضر محمد قيسي - وهو مصرفي سابق ومحاضر في مجال التدقيق الداخلي ويتمتع بخبرة طويلة في مجال التدقيق والضبط الداخلي ومكافحة الغش والاحتيال والتزوير وحوكمة الشركات، كما وعمل في واحدة من كبريات مؤسسات التدقيق العالمية في المملكة العربية السعودية.

تهدف هذه الورشة إلى تطوير مهارات المشاركين من منظور استراتيجي يرتكز على مبادئ المخاطر والامتثال والحوكمة، كما يهدف إلى إكسابهم رؤى عملية عميقة حول ادارة الحوكمة GRC، وتدريبهم على كيفية تطبيق المعايير العالمية الجديدة للتدقيق الداخلي والتركيز بشكل خاص على كيفية تحديد وإدارة المخاطر الاستراتيجية والتشغيلية ومخاطر الامتثال بشكل فعال، وكيفية إعداد تقارير التدقيق الداخلي لرفعها إلى الجهات العليا بالمصرف.