أنباء اليوم
الأربعاء 26 مارس 2025 01:10 مـ 27 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بانتحال صفة طبيب للنصب علي المواطنين محافظ أسوان يشارك فى الإجتماع التنسيقى لوزيرة التنمية المحلية مطار حمد الدولي يستكمل مشروع التوسعة الكبرى لتزيد الطاقة الاستيعابية لأكثر من 65 مليون مسافر سنوياً رئيس جهاز الساحل الشمالي يتابع الأعمال الجارية بقرية ”ألماظة باى”السياحية GoAI247 توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع جامعة نيو جيزة لتعزيز الابتكار في الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان يتابع سير العمل بالمشروعات السكنية بمدينة أكتوبر الجديدة وزير الإسكان يعلن تخصيص 489 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية وزير الري يتابع الموقف المائى وحالة الرى بأسوان وخاصة بمنطقة وادى النقرة رئيسة وزراء تايلاند تجتاز تصويتًا بحجب الثقة في البرلمان السكة الحديد : تشغيل عدد من القطارات المخصوصة خلال بعض أيام عطلة عيد الفطر المبارك الخطيب يهنئ رجال طائرة الأهلي ببطولة الدوري «رجال طائرة الأهلي» يفوز على بتروجت ويتوج بلقب الدوري

وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس اجتماع مجلس إدارة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية


ترأست الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي رئيس مجلس إدارة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية اجتماع مجلس إدارة المركز، بحضور السادة أعضاء مجلس الإدارة والدكتورة هالة رمضان مدير للمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية.

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي الدور المهم الذي يؤديه المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية بما يضمه من قامات علمية كبيرة، مشيرة إلى أن المركز يعد العديد من الدراسات والبحوث المهمة للمجتمع المصري.

وشهد اجتماع مجلس الإدارة عرض الإنجاز والبرنامج العلمي للمركز ، حيث تم إصدار 16 بحثا في مختلف التخصصات والموضوعات التي تمس المواطن المصري ويحتاج إليها صانعي القرار لوضع سياسات على أسس علمية سليمة، بالإضافة إلى 6 إصدارات في مرحلة الطباعة، كما عقد المركز للمرة الأولي الملتقى العلمي للتكامل بين العلوم الطبيعية والاجتماعية في مواجهة الجريمة، فضلا عن عقد ما يقرب من ١٣ سيمنارا للبحوث العلمية التي تجري في المركز، بالإضافة إلى عدد من الندوات وورش العمل.

وحصل المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية على العديد من الجوائز، حيث حصل على عدة مراكز بمسابقة أكاديمية العلوم الشرطية للبحث العلمي بدولة الإمارات العربية المتحدة، حيث حصل على المركز الأول عن المشاركة ببحث بعنوان " استراتيجية مكافحة المخدرات .. آليات الوقاية والمراجعة"، والمركز الرابع عن المشاركة ببحث بعنوان " الميتافيزيقا وأمن المجتمع.. الأبعاد الاقتصادية والاتصالية والقانونية"، وغيرها من الجوائز.

كما ناقش مجلس الإدارة مقترح إنشاء وحدة لتنمية وخدمة المجتمع، فضلا عن مناقشة عدد من الأبحاث يعمل عليها المركز خلال الفترة المقبلة.