google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 9 يوليو 2026 07:32 صـ 23 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يعلن تدشين مبادرة جديدة تحت شعار ”يوم في قريتنا” . الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة بضائع من داخل محل تجارى بالقاهرة عاجل :أبو ريدة يعلن موافقة مجلس إدارة اتحاد الكرة على تجديد التعاقد مع حسام حسن رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع شركات أكديما لمتابعة تعزيز كفاءة المنظومة الدوائية بالسوق وزيرا الصحة والتضامن يشهدان توقيع بروتوكول تعاون ثلاثي لتمكين المرأة اقتصاديًا وتعزيز الصحة الإنجابية داخل المصانع في مقر صندوق الوقف بأوزبكستان في مركز الحضارة الإسلامية بطشقند: وزير الأوقاف يلقي محاضرة عن الوقف في تاريخ المسلمين القضاء اللبناني يوافق على الإفراج عن الفنان فضل شاكر مقابل كفالة مالية الداخلية: ضبط المتهم بالاصدام بفتاة أثناء عبورها أحد الطرق ووفاتها بمدينة الشروق بالقاهرة رئيس هيئة تنمية الصعيد يبحث مع محافظ الفيوم سبل التعاون المشترك ويتفقد مجمع ديسيا للتنمية الريفية رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة كاثترونيكس تعزيز التعاون في مجال المستلزمات الطبية والتكنولوجيا الطبية المتقدمة رئيس الوزراء يتابع جهود دفع قطاع السياحة الداخلية: ضبط شخصين لقيامهم بأداء حركات إستعراضية وتعريض حياة المواطنين للخطر بالدقهلية.

وزير الصحة يُطلع ممثلي جامعة الدول العربية وبرلمان الاتحاد الأوروبي على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمصابين الفلسطنيين بمستشفى العريش العام

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اصطحب الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان، وفدين من جامعة الدول العربية، وبرلمان الاتحاد الأوروبي، في زيارة لمستشفى العريش العام، لإطلاعهم على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمصابين من الأشقاء الفلسطينيين، وذلك بحضور الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الجولة بدأت بتفقد قسم الاستقبال والطوارئ، حيث اطلعت الوفود على الإجراءات الطبية التي تتم منذ دخول المستشفى بدء من التشخيص المبدئي، وإجراء الفحوصات، والأشعات اللازمة، ثم الحجز أو نقلها لمستشفى أخر.

وأشار «عبدالغفار» إلى أن الزيارة تضمنت تفقد بعض الحالات المحتجزة في الأقسام الداخلية بالمستشفى، حيث حرص الوزير على اطلاع الوفود على التاريخ المرضي للحالات، وأليات تقديم أحدث بروتوكولات العلاج لجميع الحالات، في ظل توافر كافة المستلزمات الطبية، والمستحضرات الدوائية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0