أنباء اليوم
الجمعة 6 مارس 2026 02:27 صـ 17 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
العاشر من رمضان يوم العبور وبطولة الجيش المصري في حرب أكتوبر نايل سات تنفي علاقتها بأي تقارير عن نسب مشاهدات دراما رمضان محافظ سوهاج يتفقد فعاليات مبادرة ” مطبخ الخير ” بروافع القصير الوطنية للإعلام تنعي الإعلامية القديرة منال هيكل الأهلي يفوز على المقاولون العرب بثلاثية بدوري نايل محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض «أهلًا رمضان» للفنون التشكيلية التجليات الإلهية في رمضان عنوان ملتقى الفكر الإسلامي بمسجد مصر الكبير بالعاصمة الجديدة ومضات رمضانيه .. الخامس عشر من رمضان تعرف علي زوجة حاكم الإقليم في مصر العليا مكانة المرأة عبر التاريخ بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الرعاية الصحية تطلق احتفالية يوم الطبيب المصري 2026 تحت شعار ”من بناء المنظومة إلى قيادة المستقبل” د. معاذ شلبي: رمضان مدرسةً إيمانية يتعلّم فيها المسلم معاني الإخلاص والتقوى الرئيس السيسي: مصر لا تزال تحاول القيام بجهود وساطة مخلصة وأمينة لوقف الحرب بالمنطقة

الرئيس الفلسطيني يعرب عن تقديره لدعم الرئيس السيسي للحقوق المشروعة للشعب الفلسطينى

أعرب رئيس دولة فلسطين محمود عباس "أبو مازن"، عن تقديره لمواقف الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، الداعمة للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، والدعم المصري بوجه عام للشعب الفلسطيني، وثبات الموقف المصري تجاه الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.

جاء ذلك خلال لقاء الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم /السبت/، مع الرئيس محمود عباس، رئيس دولة فلسطين، خلال مشاركة مدبولي نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في أعمال الدورة العادية الثامنة والثلاثين لمؤتمر قمة الاتحاد الأفريقي، التي تستضيفها العاصمة الأثيوبية "أديس أبابا"، وحضر اللقاء، الدكتور بدر عبدالعاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين في الخارج، والسفير محمد جاد، سفير مصر لدى إثيوبيا، والمندوب الدائم لمصر لدى الاتحاد الأفريقي.

وطلب الرئيس محمود عباس ،خلال اللقاء نقل تحياته للرئيس عبد الفتاح السيسي، معرباً عن تطلعه لعقد القمة العربية المقبلة وخروجها بموقف داعم لحقوق الشعب الفلسطيني.

ومن جانبه، أكد الدكتور مصطفى مدبولي، دعم مصر الثابت للأشقاء الفلسطينيين، وحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، خاصةً حقه في تقرير المصير واستقلال دولته على خطوط الرابع من يونيو عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.

وأشار الدكتور مصطفى مدبولي إلى لقائه الأخير مع رئيس وزراء فلسطين محمد مصطفى في القاهرة يوم 6 من فبراير الجاري، والتنسيق المشترك بين الجانبين لدعم الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني الشقيق.

وخلال اللقاء، أشار الدكتور بدر عبدالعاطي وزير الخارجية إلى الجهود التي تقوم بها وزارة الخارجية المصرية من خلال اتصالاتها مع مختلف الأطراف الإقليمية والدولية، وذلك بناء على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لدعم الشعب الفلسطيني الشقيق.