google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 17 سبتمبر 2026 11:19 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية حتى السابعة مساءً المسلماني في حفل توقيع كتابه في دبي : جورباتشوف لم يكن مؤهلًا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ بفكرة ”الثورة مستمرة ”

سلطات مطار رفيق الحريري الدولي تنفي وجود اظطرابات بحركة السفر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكدت سلطات مطار رفيق الحريري الدولي، أن المطار يعمل بشكل طبيعي ولا وجود لأي اضطرابات في حركة المسافرين أو الرحلات الجوية، نافية ما تردد عن دخول محتجين إلى المطار.. فيما تعهد الجيش اللبناني، بتنفيذ مهمات حفظ الأمن، متوعدة بالعمل - بكل حزم - على منع أي مساس بالسلم الأهلي.

وفي السياق، حذرت قيادة الجيش اللبناني - في بيان أذاعته الوكالة الوطنية للإعلام في لبنان مساء اليوم /الجمعة/ - من القيام بأي أعمال عنف؛ من شأنها خلق توتر داخلي "لا تحمد عقباه خلال المرحلة الدقيقة التي تمر بها البلاد".

جاء ذلك تعليقا من مديرية التوجيه بقيادة الجيش على ما تشدها عدة مناطق، لاسيما محيط مطار رفيق الحريري الدولي، من احتجاجات تتخللها تعديات وأعمال شغب، بما في ذلك التعرض لعناصر من الجيش، ومهاجمة آليات تابعة لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (اليونيفيل)، ومحاولة إغلاق طريق المطار.

وأكدت قيادة الجيش اللبناني، استمرار وحداتها في تنفيذ مهمات حفظ الأمن، متوعدة بالعمل بكل حزم على منع أي مساس بالسلم الأهلي وتوقيف المخلين بالأمن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0