google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 17 يونيو 2026 02:21 مـ 1 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السفير علاء يوسف: مصر تبنت مقاربة وطنية شاملة لمكافحة العنف ضد المرأة الداخلية: كشف ملابسات منشور سرقة هاتف محمول لأحد الأشخاص أثناء تواجده بأحد الشوارع بالقاهرة رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو الاصطدام بإحدى الفتيات حال سيرها برفقة والدتها بالدقهلية القاهرة تتصدر عملية التوسع والنمو لخدمات إندرايف.دليفري شركة ”سيلفر سكرين” راعياً استراتيجياً لحدث ”مستر مظبوط” ومبادرة ”السكر بره” لدعم أطفال السكري في مصر محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٣ % وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: محور اللواء عمر سليمان شريان حيوي لتعزيز شبكة الطرق والمحاور بالإسكندرية وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة توقيع وثيقة الشراكة الاستراتيجية بين شركة ”النصر لصناعة السيارات” ومجموعة ”فاو كار” الصينية محافظ المنوفية يحيل ثلاث وقائع فساد جديدة وشبهة تزوير بقويسنا وأشمون للنيابة العامة

الخطيب يتحدث عن حلم إنشاء استاد الأهلي

كابتن/ محمود  الخطيب
كابتن/ محمود الخطيب

أكد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، أن كل مسؤولي وجماهير النادي منذ ١٩٠٧ يشغلهم حلم إنشاء استاد الأهلي، وبات حلم كل مجالس الإدارات السابقة عبر تاريخ النادي الذي تجاوز المائة عام.

وأضاف أن فكرة إنشاء استاد الأهلي في الشيخ زايد واجهت العديد من الأزمات استدعت تدخل مؤسسات الدولة لحلها.

ووجه الكابتن الخطيب الشكر إلى مؤسسات الدولة المصرية، مؤكدًا أنها دائمًا تساند أي إنسان في البلد يقوم بدوره ويسعى لعمل جاد، وهذا ما لمسناه في العمل على إزالة أي عقبات، وذلك بالتنسيق مع شركة الأهلي للمنشآت الرياضية.

وأشار الخطيب إلى أن محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء، قدم منذ عامين فكرة شاملة عن عملية بناء استاد الأهلي بخلطة تضم جميع الكوادر والخبرات اللازمة.

ووجه الكابتن محمود الخطيب الشكر إلى مجلس إدارة شركة الأهلي للمنشآت الرياضية الحالي والسابق لاستمرار المسيرة على النحو الأفضل، الذي يعكس روح النادي الأهلي الحقيقية، مشيرًا إلى أن النادي الأهلي يملك شركات تعمل وفقًا لمسئولية وتملك دعم وصلاحيات لانطلاقة أفضل في شتى المجالات.

وأعرب الكابتن الخطيب عن آماله في الانتهاء من مشروع استاد الأهلي على النحو الأفضل، وأن يستمر العمل وفقًا للبرنامج الزمنى الموضوع.

واختتم الخطيب حديثه بأنه يحلم أن يرى هذا الصرح العظيم مثل جماهير الأهلي عبر التاريخ، مؤكدًا على بدء العمل الفوري لإنشاء استاد الأهلي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0