أنباء اليوم
السبت 24 يناير 2026 04:34 صـ 5 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بغداد: نقل إرهابيي داعش إلى العراق خطوة استباقية لحماية الأمن القومي مشاركون في ندوة اليوم الختامي للملتقى العربي لفنون العرائس: الأراجوز.. سردية مصرية أصيلة تستحق الصون مجلس الأمن يدعو كولومبيا لتسريع الإصلاح الشامل وضمان انتخابات آمنة في 2026 باريس سان جيرمان يفوز على أوكسير بهدف نظيف في الدوري الفرنسي وزير الثقافة يشهد حفل مئوية يوسف شاهين ضمن افتتاح الدورة الـ57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب معرض القاهرة الدولي للكتاب يصل إلى أول مليون زائر خلال يومين من فتح أبوابه للجمهور إيطاليا تودع أيقونة الأزياء العالمي ”فالنتينو جارافاني” بجنازة مهيبة بروما فرق الإنقاذ الصينية: انتشال 17 بحاراً فلبينياً غرقت سفينتهم في بحر الصين الجنوبي ييس توروب: الفوز على يانج أفريكانز بداية قوية للعام الجديد الفريق الطبي لوزارة الشباب والرياضة ينقذ حياة ولي أمر خلال إجراء كشف طبي القوات المسلحة تهنئ وزير الداخلية ورجال الشرطة بمناسبة الإحتفال بذكرى عيد الشرطة لعام 2026 ”النواب العراقي” يعلن قائمة الأسماء النهائية لمرشحي منصب رئيس الجمهورية

الخطيب يتحدث عن حلم إنشاء استاد الأهلي

كابتن/ محمود  الخطيب
كابتن/ محمود الخطيب

أكد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، أن كل مسؤولي وجماهير النادي منذ ١٩٠٧ يشغلهم حلم إنشاء استاد الأهلي، وبات حلم كل مجالس الإدارات السابقة عبر تاريخ النادي الذي تجاوز المائة عام.

وأضاف أن فكرة إنشاء استاد الأهلي في الشيخ زايد واجهت العديد من الأزمات استدعت تدخل مؤسسات الدولة لحلها.

ووجه الكابتن الخطيب الشكر إلى مؤسسات الدولة المصرية، مؤكدًا أنها دائمًا تساند أي إنسان في البلد يقوم بدوره ويسعى لعمل جاد، وهذا ما لمسناه في العمل على إزالة أي عقبات، وذلك بالتنسيق مع شركة الأهلي للمنشآت الرياضية.

وأشار الخطيب إلى أن محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء، قدم منذ عامين فكرة شاملة عن عملية بناء استاد الأهلي بخلطة تضم جميع الكوادر والخبرات اللازمة.

ووجه الكابتن محمود الخطيب الشكر إلى مجلس إدارة شركة الأهلي للمنشآت الرياضية الحالي والسابق لاستمرار المسيرة على النحو الأفضل، الذي يعكس روح النادي الأهلي الحقيقية، مشيرًا إلى أن النادي الأهلي يملك شركات تعمل وفقًا لمسئولية وتملك دعم وصلاحيات لانطلاقة أفضل في شتى المجالات.

وأعرب الكابتن الخطيب عن آماله في الانتهاء من مشروع استاد الأهلي على النحو الأفضل، وأن يستمر العمل وفقًا للبرنامج الزمنى الموضوع.

واختتم الخطيب حديثه بأنه يحلم أن يرى هذا الصرح العظيم مثل جماهير الأهلي عبر التاريخ، مؤكدًا على بدء العمل الفوري لإنشاء استاد الأهلي.