أنباء اليوم
الأحد 21 ديسمبر 2025 10:08 مـ 1 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل|القوات المسلحة المصرية تنفي بشكل قاطع مزاعم بشأن منح ضباط بالقوات المسلحة أى إمتيازات بالمخالفة لأحكام الدستور والقانون د. رضا حجازي يوقّع بروتوكول تعاون بين جامعتي المنوفية والريادة للعلوم والتكنولوجيا لتأهيل طلاب القطاع الطبي مشاورات سياسية بين وزير الخارجية ووزير خارجية جنوب السودان الخطيب يتابع موقف «المحبوسين» من جماهير الأهلي ويكلف المستشارين بتوفير الدعم القانوني رئيس الوزراء : إحياء فندق الكونتيننتال نموذج ناجح للشراكة مع القطاع الخاص العالمي الأهلي يهنئ الدكتور حسن مصطفى برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد برشلونة يفوز على فياريال بثنائيه نظيفة بالليجا رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير قطاع الغزل والنسيج مفتي الجمهورية : المؤسسة الدينية خَطُّ الدفاع الأول في مواجهة الحروب الفكرية مدبولي: توجيهات رئاسية بضرورة توفير مختلف أوجه الدعم المطلوبة لمشروعات الطاقة المتجددة محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالطرق والمناطق المحيطة مستشفى بولاق الدكرور الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم إستقبال الطلبة الجدد المقبولين بالأكاديمية والكليات العسكرية

الخطيب يتحدث عن حلم إنشاء استاد الأهلي

كابتن/ محمود  الخطيب
كابتن/ محمود الخطيب

أكد الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، أن كل مسؤولي وجماهير النادي منذ ١٩٠٧ يشغلهم حلم إنشاء استاد الأهلي، وبات حلم كل مجالس الإدارات السابقة عبر تاريخ النادي الذي تجاوز المائة عام.

وأضاف أن فكرة إنشاء استاد الأهلي في الشيخ زايد واجهت العديد من الأزمات استدعت تدخل مؤسسات الدولة لحلها.

ووجه الكابتن الخطيب الشكر إلى مؤسسات الدولة المصرية، مؤكدًا أنها دائمًا تساند أي إنسان في البلد يقوم بدوره ويسعى لعمل جاد، وهذا ما لمسناه في العمل على إزالة أي عقبات، وذلك بالتنسيق مع شركة الأهلي للمنشآت الرياضية.

وأشار الخطيب إلى أن محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء، قدم منذ عامين فكرة شاملة عن عملية بناء استاد الأهلي بخلطة تضم جميع الكوادر والخبرات اللازمة.

ووجه الكابتن محمود الخطيب الشكر إلى مجلس إدارة شركة الأهلي للمنشآت الرياضية الحالي والسابق لاستمرار المسيرة على النحو الأفضل، الذي يعكس روح النادي الأهلي الحقيقية، مشيرًا إلى أن النادي الأهلي يملك شركات تعمل وفقًا لمسئولية وتملك دعم وصلاحيات لانطلاقة أفضل في شتى المجالات.

وأعرب الكابتن الخطيب عن آماله في الانتهاء من مشروع استاد الأهلي على النحو الأفضل، وأن يستمر العمل وفقًا للبرنامج الزمنى الموضوع.

واختتم الخطيب حديثه بأنه يحلم أن يرى هذا الصرح العظيم مثل جماهير الأهلي عبر التاريخ، مؤكدًا على بدء العمل الفوري لإنشاء استاد الأهلي.