google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 6 يونيو 2026 05:30 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أرسنال يظهر إهتمام جاد بنجم بورنموث و البرازيل رايان محمد كمال: كسبنا 6 محترفات لمنتخب مصر.. وسنجرب أفكاراً جديدة في ودية تونس الثانية منتخب مصر للكرة النسائية يفوز على تونس ودياً بركلات الترجيح إبراهيم حسن: 11 تبديلاً في ودية مصر والبرازيل.. والمنتخب بالقميص الأحمر محافظ الوادي الجديد تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة التعليم العالي: طلاب هندسة جامعة أسيوط يحققون إنجازًا بحثيًا دوليًا في الذكاء الاصطناعي وتطوير أنظمة المرور الذكية مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية وزير المالية : الاقتصاد المصري مستقر ويسير بصورة أكثر جذبًا للاستثمار والتصنيع والتصدير وزير التربية والتعليم يلتقي وزيرة التكوين والتعليم المهنيين الجزائرية لبحث آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التعليم الفني والتدريب المهني الداخلية:مصرع 7 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم كميات من الأسلحة والمواد المخدرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة بإستخدام أسلحة بيضاء بالجيزة محافظ أسوان يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الجامع

الأهلي و«القلعة الحمراء» يكشفان عن التصميم النهائي لاستاد النادي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في احتفالية تاريخية كشف مجلس إدارة النادي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، عن التصميم النهائي لاستاد الأهلي، وذلك بالتنسيق مع شركة القلعة الحمراء، القائمة على تنفيذ المشروع خلال الاحتفالية التاريخية التي أُقيمت في معبد حتشبسوت بمدينة الأقصر، ضمن الجولة الاستثنائية لكأس العالم للأندية FIFA 2025™ في مصر.

وشهد الحفل حضورًا رفيع المستوى، حيث بدأ بفقرات فنية وثقافية عكست عراقة الحضارة المصرية، أعقبها عرض تفصيلي لمراحل تنفيذ المشروع، وأهم المواصفات الفنية والتقنية التي يتميز بها الاستاد الجديد، ثم جاءت اللحظة الحاسمة عندما قام الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، ومحمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء، بالكشف عن التصميم النهائي للاستاد، الذي سيتم إنشاؤه في فرع النادي بالشيخ زايد، وفق أحدث المعايير العالمية.

ويسع الاستاد 42 ألف مشجع، ويضم شاشات عملاقة و72 جناحًا حصريًّا مقصورات «vvip» و80 مقصورة فاخرة «vip» و73 جناحًا فاخرًا.

كما يضم الاستاد متاجر رسمية لشراء المنتجات والتذكارات، ومن بين أهم مميزات الاستاد أن التصميم بدون تراك، مما يضفي متعة للمشاهدة لقرب الجماهير من الملعب، وأن مدرج الثالثة شمال يسع 11 ألف متفرج.

وكذلك يضم موقف كبير للسيارات، كما أنه سيكون به حافلة موديل 1907 لنقل الجماهير، وذلك من أجل التسهيل عليهم، بجانب جدار لتخليد أسماء عدد من الجماهير الوفية للنادي وأسماء عدد من أساطير الأهلي، وأول اسم هو المحامي عمر بك لطفي صاحب فكرة تأسيس النادي الأهلي، والاسم الثاني هو الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي وأحد أعظم أساطيره الكروية.

ويُعد هذا المشروع أحد أبرز المشروعات الاستراتيجية للنادي الأهلي، في إطار رؤيته المستقبلية نحو تطوير بنيته التحتية وتوفير منشآت رياضية تليق بتاريخه العريق وجماهيره العريضة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0