google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 25 أكتوبر 2026 10:34 مـ 13 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر إير كايرو تمدد تعليق رحلاتها من القاهرة وأسيوط وسوهاج إلى الرياض حتى 31 أكتوبر القناة الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي الأن في الكونفدرالية.. وموعد انطلاق اللقاء عاجل| ترامب لفوكس نيوز: ندرس حاليا خيارات إبرام اتفاق مع إيران أم القضاء عليها نهائيا

قيادات الأمانة المركزية بـ”مستقبل وطن” تزور محافظة قنا

استمرارا لدور الحزب الخدمي والمجتمعي، وضمن سلسلة الجولات التنظيمية التي يعتزم الحزب القيام بها بمختلف المحافظات لتقديم مبادرات خدمية وتنموية، نظمت قيادات الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، اليوم الجمعة، الزيارة الثانية عشرة، إلى محافظة قنا.

وبدأت أولي محطات الزيارة، بحضور النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب، والأمين العام، والدكتور خالد عبد الحليم محافظ قنا، والنائب الدكتور عبد الهادي القصبي، نائب رئيس الحزب، والنائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب، والنائب علاء عابد، نائب رئيس الحزب، والنائب أحمد دياب الأمين العام المساعد للحزب، والنائب محمد الجارحي، الأمين العام المساعد للحزب، والنائب عصام هلال عفيفي، الأمين العام المساعد للحزب، والنائب عاطف ناصر، الأمين العام المساعد للحزب، والنائب يحيي العيسوي، الأمين العام المساعد للحزب، والنائب خالد شلبي، أمين التنظيم المركزي، بالإضافة إلى أمناء عدد من الأمانات النوعية المركزية، وهيئة مكتب أمانة التنظيم المركزية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة، وكان في استقبال قيادات الأمانة المركزية، محمد عبد الفتاح أدم، أمين الحزب بمحافظة قنا، ونواب وكوادر الحزب بالمحافظة.

وشهدت قيادات الأمانة المركزية للحزب، احتفالية كبيرة في الصالة المغطاة بإستاد الألومنيوم الرياضي، بمدينة نجع حمادي، تم خلالها توزيع جهاز 100 عروسة، تضمنت أجهزة كهربائية ومنزلية متكاملة، بالإضافة إلى بعض الأدوات الكهربائية الأساسية، جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وتقديم كافة سبل الدعم للفئات الأولى بالرعاية والأسر الأكثر احتياجا، وللمساهمة في إدخال البهجة والفرحة على قلوب العرائس وعائلاتهن.

كما تميز الحفل بأجواء فنية رائعة، حيث أحياه الفنان محمد عادل كروان الصعيد والفنان محمد الأسمر غزال الصعيد، اللذان قدما مجموعة من أجمل الأغاني التي تفاعل معها الحضور، مما أضفى جوًا من الفرح والسعادة بين العرسان وذويهم.

ويُعد هذا الحفل واحدًا من عدة مبادرات أطلقتها أمانة الحزب، لدعم الفئات الأولى بالرعاية في مختلف المجالات، بما يحقق التنمية المجتمعية ويعزز روح التكافل بين أبناء الوطن.

يأتي هذا بعد أن نظمت قيادات الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، إحدى عشرة زيارة لمحافظات جنوب سيناء والمنوفية والبحيرة وبني سويف والمنيا، والفيوم والغربية، ودمياط، والشرقية، وأسيوط، وسوهاج، خلال الفترة الماضية، لتقديم الدعم النقدي والعيني للأسر الأولى بالرعاية والفئات الأكثر احتياجا من خلال مبادرات وفاعليات خدمية متنوعة، تنفيذا لتكليفات رئيس الجمهورية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0