google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 17 سبتمبر 2026 01:34 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المسلماني لتليفزيون دبي : الحرب الباردة الثانية أكثر خطورة.. ومؤشر اللايقين يتصاعد كل يوم وزارة الإسكان تبدأ تفعيل المحافظ الإلكترونية للشركات المسجلة على بوابة الاستثمار الأجنبي اعتبارًا من اليوم ”معلومات الوزراء” يستعرض توقعات ”فيتش”: 23.8 مليون سائح لمصر و21.2 مليار دولار إيرادات سياحية بحلول 2030 المشرف العام على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تلتقي رئيس جامعة مطروح التضامن الاجتماعي: إصدار والتعامل مع 139,348 بطاقة ضمن منظومة بطاقة الخدمات المتكاملة خلال عام 2026 وزارة النقل تطلق خدمة جديدة للإتاحة الرقمية لذوي الهمم عبر موقعها الإلكترونى وزير العمل يشهد توقيع بروتوكول تعاون لإطلاق المرحلة الثانية من ”مهني 2030” وزير الصناعة : الحكومة تولي اهتماماً كبيراً بالصناعات القائمة على محصول الكتان وزير الخارجية ونظيره الجزائري يبحثان هاتفياً العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الأوقاف يدين محاولة استهداف الحرم المكي ويؤكد التضامن التام مع المملكة وزير الري يلتقي النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الأوزبكي والوفد المرافق له برشلونة يكتسح ضيفه راسينغ سانتاندير بسباعية.. و رافينيا يسجل منها ثلاثية (هاتريك)

وزير الخارجية يلتقي بقادة مجموعة The Elders الداعمة للسلام

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة، يوم الجمعة ١٤ فبراير، مع عدد من كبار القادة والمسئولين الدوليين أعضاء مجموعة The Elders، والتي أسسها الزعيم الراحل نيلسون مانديلا لدعم السلام حول العالم، وذلك على هامش مؤتمر ميونخ للأمن.

تناول اللقاء الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، وما تشهده مصر من تحديات من كافة اتجاهاتها الحدودية، ولا سيما الحرب على قطاع غزة، حيث شهد اللقاء نقاشاً حول سبل الحفاظ والبناء على اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وصولاً لتنفيذ حل الدولتين، بالإضافة إلى ترتيبات التعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزة.

حرص د. عبد العاطي على استعراض الجهود المصرية المتواصلة لتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، بمراحله الثلاث، وتعزيز نفاذ المساعدات الإنسانية إلي قطاع غزة، مشدداً على ضرورة البدء في عملية التعافي المبكر وإعادة الإعمار مع وجود الفلسطينيين بغزة على أرضهم فى ظل تمسكهم بها. كما حرص على التأكيد على أهمية العمل على تسوية نهائية للصراع، من خلال أفق سياسي يضمن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة على خطوط الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0