أنباء اليوم
الأحد 18 يناير 2026 07:35 صـ 29 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصطفى بكري: دعوة الرئيس ترامب تؤكد رؤية مصر بشأن أهمية نهر النيل وحفظ استقرار المنطقة رئيس الصومال يجدد تأكيد ضرورة الحفاظ على وحدة وسيادة أراضي بلاده الاتحاد الأوروبي: نتعهد بالوحدة في مواجهة تهديدات الرئيس الأمريكي ترامب وزير الخارجية يلقي كلمة أمام الجمعية المصرية للاقتصاد السياسي والتشريع حسام حسن: فخور بلاعبي منتخب مصر.. وأنهينا كأس أمم إفريقيا ضمن الأربعة الكبار بايرن ميونخ يفوز على لايبزيج 5-1 في الدوري الألماني محمود علي صديق.. موهبة قرآنية من عمق دولة التلاوة المصرية مساعد وزير الخارجية يبحث الملفات القنصلية ذات الاهتمام المشترك بين مصر وتونس ترامب يصعد ضد أوروبا بفرض رسوم جديدة للضغط على الدنمارك لشراء جرينلاند دورتموند يهزم سانت باولي 3-2.. وهوفنهايم يفوز على ليفركوزن بالدوري الألماني السفارة الأمريكية بالقاهرة تطلق سلسلة برامج عن الذكاء الاصطناعي نيجيريا تفوز على مصر بركلات الترجيح بكأس الأمم الإفريقية

وديًا .... المصري يفوز على تليفونات بني سويف بخمسة أهداف لهدف


فاز الفريق الأول للكرة بالنادي المصري على نظيره فريق تليفونات بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم الخميس على ستاد الكلية الحربية وذلك في إطار استعدادات المصري لمباراته بالجولة الرابعة عشر من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق غزل المحلة والمقرر إقامتها في السابعة مساء الثلاثاء المقبل على ستاد السويس الجديد.

جاءت أهداف المباراة جميعها في الشوط الأول ، حيث تقدم صلاح محسن للمصري بالهدف الأول في الدقيقة الخامسة ، فيما أضاف جون ايبوكا الهدف الثاني في الدقيقة الرابعة عشر قبل دقيقتين من الهدف الثالث الذي سجله أحمد القرموطي ، وينجح الوافد الجديد أحمد علي عامر في وضع بصمته الأولى مع أبناء بورسعيد باحرازه الهدف الرابع في الدقيقة الثامنة عشر ،

وينجح فريق التليفونات في احراز هدفه الوحيد في الدقيقة الثامنة والعشرين قبل أن يحرز صلاح محسن هدفه الشخصي الثاني وهدف فريقه الخامس في الدقيقة الحادية والأربعين، وفي الشوط الثاني يدفع الكابتن علي ماهر بعدد كبير من لاعبيه للاطمئنان عليهم واكسابهم لحساسية المباريات دون جديد على صعيد الأهداف لتنتهي المباراة بفوز المصري بخمسة أهداف مقابل هدف واحد.

مثل المصري خلال المباراة كل من محمد شحاته لحراسة المرمى، أحمد عيد ، محمد دبش ، خالد صبحي ، عمرو سعداوي لخط الظهر ، مصطفى أبو الخير ، خالد الغندور كثنائي ارتكاز دفاعي لخط الوسط، صلاح محسن ، أحمد علي عامر ، أحمد القرموطي كقاعدة ارتكاز هجومي خلف رأس الحربة الوحيد جون ايبوكا.

فيما شهد الشوط الثاني الدفع بالحارس الشاب محمد محسن وأحمد فؤاد وحمادة هلال وحسن علي وأمادو با ومحمد مخلوف وسامادو وليستويل أمانكونا وأحمد شرف وبابا بادجي.