أنباء اليوم
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 10:26 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البرتغال تهزم البرازيل وتتأهل بركلات الترجيح لمواجهة النمسا في نهائي مونديال الناشئين القومي لحقوق الإنسان”: أجواء اليوم الأول للانتخابات تتسم بالانضباط والتنظيم الجيد رئيس مجلس القضاء الأعلى يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 فضيلة الشيخ محمد إسماعيل البرديسي مولده ونشــأته محمد مسعد بديلًا لمصطفى شلبي في قائمة منتخب مصر المشارك في كأس العرب رئيس الوزراء يغادر العاصمة الأنجولية عائدا إلى القاهرة نقابة المحامين : 70 مرشحًا يسحبون ملفات الترشح و132 يتقدمون بملفاتهم اليوم محافظ الأقصر يؤدى صلاة العشاء بمسجد الفاوي بالعديسات بحري ويعقد لقاءً جماهيريًا للاستماع لمطالب أهالي الطود الداخلية:ضبط شخصين لقيامهم بجمع البطاقات الشخصية بدمياط الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بتقديم كروت خاصة بأحد المرشحين بدار السلام «هيئة الكتاب» تفتتح منفذ بيع جديد بالعريش لتعزيز الحراك الثقافي في شمال سيناء ” محمد فوزي” الفنان الذي عشق مصر بصوته وصمته

وزير الري يتابع إجراءات الاستعداد لعقد ”إسبوع القاهرة الثامن للمياه

وزير الري يتابع إجراءات الاستعداد لعقد "إسبوع القاهرة الثامن للمياه
وزير الري يتابع إجراءات الاستعداد لعقد "إسبوع القاهرة الثامن للمياه

عقد الأستاذ الدكتور هاني سويلم وزير الموارد المائية والري، اجتماعا لمناقشة التحضيرات الجارية لإسبوع القاهرة الثامن للمياه لعام ٢٠٢٥، حيث تم خلال الاجتماع استعراض المحاور الرئيسية والفرعية للمؤتمر، والأنشطة المختلفة المزمع تنظيمها، بالإضافة للترتيبات اللوجستية اللازمة لضمان نجاح الفعاليات .
وخلال الاجتماع تم عرض عدد من المقترحات لتعزيز مشاركة الأفراد والمنظمات في الفعاليات المختلفة، بما في ذلك الجلسات وورش العمل والمسابقات والمعرض، وذلك بهدف تعظيم الاستفادة من المؤتمر، وتعزيز تبادل الخبرات، والارتقاء بمستوى الأبحاث العلمية المقدمة، ودعم دور الشركات في عرض أحدث الابتكارات والتقنيات في قطاع المياه كما تمت مناقشة تطوير الجلسات العامة ورفيعة المستوى، وتعزيز المسار الأفريقي ليكون فعالية سنوية ضمن إسبوع القاهرة للمياه، مما يسهم في تعميق التعاون الإقليمي وتعزيز الحوار حول تحديات المياه في القارة الأفريقية وفي إطار تحسين الإجراءات التنظيمية .. فقد تم بحث عدد من الجوانب اللوجستية والتي تشمل اختيار الموقع المناسب لانعقاد المؤتمر، وتجهيز القاعات بكافة المتطلبات الفنية، وضمان توفر الدعم التقني اللازم، وتيسير إجراءات التسجيل لضمان تجربة سلسة وفعالة للمشاركين، إلى جانب تحسين سلاسة التنقل بين أماكن الفعاليات المختلفة وتأتي هذه الاستعدادات في إطار حرص الوزارة على تنظيم إسبوع القاهرة الثامن للمياه بمستوى يليق بمكانة مصر الإقليمية والدولية، وتعزيز التعاون المشترك لمواجهة التحديات المائية وتحقيق التنمية المستدامة .

موضوعات متعلقة