google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:46 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يلتقي رئيس جمهورية فنلندا رئيس الوزراء يُشارك في منتدى الأعمال المصري ـ الفنلندي الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي تزامنًا مع الاحتفالات بيوم اليتيم.. بنك قناة السويس يتبرع لافتتاح دار ”ملائكة الهرم” لرعاية نحو 40 من الأيتام من ذوي الهمم بالتعاون... محافظ بني سويف يناقش مستجدات ملف تقنين أراضي أملاك الدولة وزيرة الإسكان تصدر قرارًا بتولي عدد من الكوادر الشابة مناصب قيادية بأجهزة المدن الجديدة هواوي تعيد تعريف القيمة في السوق المصري: إطلاق هاتف HUAWEI nova 14i بسعر تنافسي 12,999 جنيهاً مع ميزات رائدة طبيب الأهلي: الأشعة أثبتت إصابة «بلعمري» بتمزق في العضلة الضامة الخميس… ”إيريني باييخو” في معهد ثربانتس بالقاهرة: من ”اختراع الكتب” إلى ”مانيفيستو القراءة” الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية فنلندا نقابة الصحفيين وهيئة القناة والمرصد المصري ”شراكة لتأهيل صحفيين يواكبون التطور الرقمي” محافظ المنوفية يزف بشرى سارة لأهالي مركز ومدينة شبين الكوم

مجلس الدولة يكرم 17 من القضاة والقاضيات الأكثر تميزًا ويطلق موقعه الإلكتروني الرسمي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كرم مجلس الدولة 17 من القضاة والقاضيات الأكثر تميزًا في الإنجاز خلال العام القضائي 2024 - 2025، وأسماء القضاة الراحلين الذين وافتهم المنية أثناء خدمتهم، تقديرًا لعطائهم للوطن وللمجلس، وعددا من الموظفين المتميزين بالمجلس .
جاء ذلك خلال حفل نظمه مجلس الدولة بعنوان "يوم الوفاء والتميز" بفندق ماريوت في الزمالك في إطار حرص الدولة على الارتقاء بمنظومة القضاء والعدالة، وتنفيذًا لرؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس المجلس الأعلى للجهات والهيئات القضائية، حيث تم خلاله إطلاق الموقع الإلكتروني الرسمي لمجلس الدولة.
واستقبل رئيس مجلس الدولة المستشار أحمد عبود - خلال الحفل - وزير العدل المستشار عدنان فنجري، وعددا من الوزراء، ورؤساء الجهات والهيئات القضائية، ورؤساء مجلس الدولة السابقين، ومحافظ القاهرة، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة.
بدأت الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم، تلاها عرض فيلم تسجيلي عن الموقع الإلكتروني الرسمي لمجلس الدولة، ثم ألقى المستشار أحمد عبود كلمة رحب فيها بالحضور وأشاد بجهود القضاة والقاضيات والموظفين في تعزيز منظومة العدالة، وأعقب ذلك توزيع الدروع وشهادات التقدير على المكرمين، واختتم بكلمة من وزير العدل، هنأ فيها المكرمين وأشاد بجهودهم المتميزة في تحقيق العدالة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0