google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 يوليو 2026 04:58 مـ 12 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ القليوبية يتابع مع وكيل وزارة التربية والتعليم إجراءات دراسة خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة محافظ أسوان يهنئ القيادات الأمنية بتجديد الثقة لهم ضمن حركة تنقلات الشرطة لعام 2026 ”السياحة والثقافة والإعلام” بعجمان تحصد «نجمة التميّز» ضمن جائزة الابتكار بتعليم التراث العالمي محكمة شمال الزقازيق.. صرح قضائي يرسخ معايير جديدة للتميز والريادة وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يفتتح المقر الإقليمي لشركة ”كونيكتا” Konecta العالمية في القاهرة الجديدة محافظ أسوان يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة وزير الري يلتقي المبعوث الخاص لرئيس الوزراء الياباني لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦، محافظ المنوفية يعتمد الأحوزة العمرانية الجديدة لـ64 قرية بنطاق المحافظة الداخلية:كشف ملابسات قيام عدد من الأشخاص بالتعدي علي سيدة إحدى السيدات وتهديدها بالقاهرة وزيرة الإسكان تعلن إطلاق التيار الكهربائي بالموزع الثالث بمشروع تغذية المنطقة الصناعية بمدينة العاشر من رمضان الداخلية: كشف ملابسات سرقة جهازين لاب توب من داخل أحد المحلات التجارية بالإسكندرية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام القيام بسلخ و جلد دابة نافقة حمار بالبحيرة

للمرة الثالثة على التوالي شركة ميثانكس مصر تعلن مشاركتها في معرض ومؤتمر ايجيبس 2025

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلنت شركة ميثانكس مصر عن مشاركتها في معرض ومؤتمر مصر للطاقة 2025 (إيجيبس) المقام في الفترة من 17 إلى 19 فبراير تحت شعار "بناء مستقبل طاقة آمن ومستدام". من خلال مشاركتها في المعرض هذا العام، تهدف ميثانكس إلى تسليط الضوء على عدد من الجوانب الرئيسية لعملياتها، بما في ذلك استراتيجيتها للاستدامة ورؤيتها لإدارة سلامة العمليات وثقافة الشركة وذلك في حضور براد بويد، نائب الرئيس الأول للموارد المؤسسية لشركة ميثانكس العالمية.
تعد هذه المشاركة الثالثة على التوالي للشركة في معرض EGYPES وفي الجلسات الفنية والتقنية المقدمة تحت مظلة المؤتمر الفني. ستشارك ميثانكس في ثلاث جلسات فنية في فئات متنوعة. في فئة "الانتقال الطاقي وإزالة الكربون" سيتحدث طارق أنور، مدير العمليات، عن رحلة ميثانكس الاولى بصافي صفر انبعاثات مدفوعة بالميثانول الحيوي. وفي فئة "التحول الرقمي" سيقوم عاصم عبدو، مدير الإدارة الهندسية للكهرباء والأجهزة الدقيقة والتحكم الآلي، بتقديم جلسة حول تنفيذ الأمن الرقمي لمنشأة قائمة. أما في فئة "الصحة والسلامة " سيقدم مراد حسن، استشاري أول رعاية مسؤولة وإدارة سلامة العمليات، جلسة حول تنفيذ دراسات حالة السلامة للمنشآت.
وفي تعليقه على مشاركة ميثانكس، قال محمد شندي، العضو المنتدب للشركة: "معرض ايجيبس هو فرصة ممتازة للتواصل مع قادة الصناعة وزملائنا من جميع أنحاء العالم، مما يعزز مكانته كأكبر حدث في مجال النفط والغاز في مصر والمنطقة. هذا العام، نتطلع إلى مشاركة رؤيتنا لمستقبل إدارة سلامة العمليات بالتعاون مع وزارة البترول والثروة المعدنية، وكيفية تعزيزها كممارسة سائدة في الصناعة. كما يوفر لنا المعرض فرصة لعرض التزامنا بالاستدامة والدور الذي يمكن أن يلعبه الميثانول في الانتقال الطاقي."
باعتبارها المنتج الوحيد للميثانول في مصر وأحد الشركات الرائدة في الصناعة، ستقوم ميثانكس بتسليط الضوء على شراكاتها الناجحة داخل مصر. ومن أبرز هذه الشراكات شراكتها مع وزارة البترول والثروة المعدنية، والتي أدت إلى وضع خارطة طريق شاملة مدتها ثلاث سنوات لإدارة سلامة العمليات وإنشاء اللجنة المصرية العليا واللجنة الفنية الفرعية لإدارة سلامة العمليات وتطوير 24 معيار لإدارة سلامة العمليات لتمكين الشركات العاملة في قطاع البترول والغاز والبتروكيماويات المصري من التصميم والإنشاء والتشغيل الآمن لمنشآتهم. ذلك بالإضافة إلى دعم رحلة مجتمع دمياط نحو تبني التنمية المستدامة كوسيلة للنمو من خلال شراكتها المستمرة مع منظمة العمل الدولية منذ عام 2018 لدعم وتعزيز ريادة الأعمال وتأهيل الشباب لدخول سوق العمل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0