google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 30 مايو 2026 05:52 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أورمان المنوفية : ذبح 50 عجل أضاحى وتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية خلال أيام عيد الأضحى رسميًا ليفربول يعلن رحيل أرني سلوت الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة طفل سيارة ربع نقل وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية:كشف ملابسات تغيب سيدة عقب خروجها من مسكنها بأسيوط وزيرة الإسكان تتابع جهود أجهزة المدن الجديدة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك محافظ المنوفية : توريد أكثر من 140 ألف طن قمح منذ بدء موسم الحصاد الداخلية: كشف ملابسات ملاحقة إحدى الفتيات ومحاولة سرقتها بالشرقية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ بالوزارة بعثة الحج المصرية تفوز بالدرع الفضي في جائزة ”لبيتم” للتميز المقدمة من وزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية وزارة الري: إقبال كبير على زيارة حدائق الرى بالقناطر الخيرية خلال إجازة العيد عاجل:رسميًا القائمة النهائية لمنتخب مصر استعداداً لكأس العالم 2026 وزير شئون المجالس النيابية ينفي سحب مشروع ”قانون الأسرة”

ملك الأردن : العرب سيأتون لأمريكا برد على خطة ترامب بشأن غزة.. وننتظر خطة مصر

ملك الأردن : العرب سيأتون لأمريكا برد على خطة ترامب بشأن غزة.. وننتظر خطة مصر
ملك الأردن : العرب سيأتون لأمريكا برد على خطة ترامب بشأن غزة.. وننتظر خطة مصر

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل لها، أن العاهل الأردني الملك عبد الله الثانى قال، إن العرب سيأتون إلى الولايات المتحدة برد على خطة ترامب بشأن غزة.

وقال العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني إن بلاده ستستقبل ألفي طفل من المرضى، موضحا أنه ما يمكن أن تقوم به عمان فورا هو استقبال 2000 طفل مرضى من غزة، وسننتظر أن تقدم مصر من جانبها خطة.

وأشار، في رد على سؤال حول استقبال الفلسطينيين، إلى أنه يجب أن نضع بالاعتبار كيفية تنفيذ ذلك بما يخدم مصلحة الجميع.

وأضاف، على هامش لقائه ترامب، "العرب سيأتون إلى أمريكا برد على خطة ترامب بشأن غزة"

وحول وجود أرض يمكن أن يعيش عليها الفلسطينيون، قال العاهل الأردني "يجب أن أعمل ما فيه مصلحة بلدي".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0