أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 01:20 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المغرب بطلاً لكأس العرب بعد فوزه على الأردن «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب”

متحدث الوزراء: هدفنا تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين

المستشار/ محمد الحمصاني المتحدث باسم مجلس الوزراء
المستشار/ محمد الحمصاني المتحدث باسم مجلس الوزراء

أكد المتحدث باسم مجلس الوزراء، المستشار محمد الحمصاني، اليوم /الثلاثاء/ أن الدولة تسعي لتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وفق المعايير العالمية الصحية، لافتا إلى أن قطاع الصحة في مصر يحظى بأهمية كبرى لأنه يمثل خدمة أساسية للمواطنين، لذلك نستهدف رفع كفاءة المنشآت الجديدة وبناء منشآت أخرى وتوفير أسرة للعدد الكافي من المرضي ليلائم احتياجات كل المواطنين بمختلف المحافظات.

وقال "متحدث الوزراء" - في مداخلة هاتفية لفضائية "إكسترا نيوز" اليوم - "إن المرضى في أقصى الصعيد والمناطق البعيدة عن القاهرة، كانوا يضطرون، للسفر للعواصم الكبرى لإجراء العمليات الجراحية، لكن اليوم أصبح لدينا بكل مركز رئيسي فى كل محافظة، مستشفى متكامل لديه القدرة على تقديم الخدمات الصحية، بخلاف سعي الدولة للتوسع من خلال مراكز المحافظات لتوفير عدد كاف من المستشفيات والأسرة التي تغطي الاحتياجات المطلوبة".