أنباء اليوم
السبت 14 يونيو 2025 10:47 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: لا توجد أي مؤشرات على تغير مستوى الخلفية الإشعاعية داخل مصر وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي جامعة جنوب الوادي تشارك في الملتقى العلمي الثاني لوحدة البرامج المهنية بجامعة أسيوط الوطنيه للاعلام : هالة حاتم رئيساً للإذاعة التعليمية وزير الإسكان يتفقد محطة التنقية الشرقية لمعالجة الصرف الصحي بمحافظة الإسكندرية

محافظ طوباس الفلسطينية: قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل عدوانها العسكري على مخيم الفارعة وبلدة طمون جنوب طوباس منذ أكثر من 15 ساعة متواصلة

أحمد أسعد محافظ طوباس الفلسطينية
أحمد أسعد محافظ طوباس الفلسطينية

أكد محافظ طوباس الفلسطينية أحمد أسعد، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل عدوانها العسكري على مخيم الفارعة وبلدة طمون جنوب طوباس منذ أكثر من 15 ساعة متواصلة.

وأشار المحافظ - في تصريحات خاصة لراديو النيل - إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت مخيم الفارعة أمس وأطلقت النار على المواطنين لإجبارهم على إخلاء المخيم، فيما شرعت جرافات الاحتلال بتجريف الطرقات والبنية التحتية وإغلاق الطرق الفرعية بالسواتر الترابية منذ الساعات الأولى للاقتحام.

وأكد المحافظ أن المواطنين الفلسطينيين يصرون على الصمود داخل المخيم رغم استمرار الحصار والاعتداءات الإسرائيلية، مشيرًا إلى محاولات مستمرة لإدخال المساعدات الإنسانية الأساسية مثل مياه الشرب ولبن الأطفال والأدوية، إلا أن قوات الاحتلال تمنع دخول هذه المساعدات منذ الساعة السابعة صباحًا.

وأضاف "لا تسمح قوات الاحتلال بدخول الصليب الأحمر أو وصول الطواقم الطبية إلى المرضى داخل المخيم، ما يزيد من تدهور الوضع الإنساني".

ودعا أحمد أسعد المجتمع الدولي إلى التدخل والضغط على الاحتلال الإسرائيلي لفتح ممر طبي إنساني آمن لعلاج المرضى والمصابين، مشددًا على ضرورة الاستجابة الإنسانية لهذه الأزمة المتفاقمة.

وأشار إلى أن محاولات الهلال الأحمر ووزارة الصحة مستمرة رغم الصعوبات الكبيرة التي تفرضها قوات الاحتلال على الأرض.