أنباء اليوم
السبت 22 مارس 2025 05:24 صـ 23 رمضان 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طاقم تحكيم أجنبي يدير مباراة الزمالك أمام سيراميكا بكأس مصر القوات الروسية تدمر دبابة و19 آلية عسكرية تابعة لأوكرانيا على محور كورسك ترامب ينفي عرض تفاصيل خطط البنتاجون لحرب مع الصين على إيلون ماسك منتخب مصر يتخطي عقبة إثيوبيا بثنائية نظيفة في تصفيات المونديال عاجل.. أمريكا توافق على مقترح مصري لوقف إطلاق النار في غزة محافظ القاهرة: تعويضات بقيمة 500 ألف جنيه لكل وحدة سكنية سيتم إزالتها بشمال الحرفيين وزير الأوقاف ومحافظ جنوب سيناء يزوران دير سانت كاترين رئيس هيئة الدواء يبحث سبل تعزيز الاستثمار الدوائي مع شركتي ”بدائل” و”البترجي” السعوديتين نائب وزير الصحة يجرى زيارة ميدانية لعددٍ من المستشفيات ومنشآت الرعاية الأولية بمحافظة أسيوط وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة بين البلدين تشكيلة المنتخب الوطني لمواجهة إثيوبيا في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026 السكة الحديد تجدد مناشدتها للمواطنين بعدم إقامة معابر غير شرعية

مستقبل وطن : افتتاح قاعتين للأطفال المبتسرين بسعة 8 حضانات وتوزيع جهاز 70 عروسة وتكريم حفظة القرآن الكريم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهدت قيادات حزب مستقبل وطن بمحافظة الغربية، افتتاح قاعتين جديدتين لرعاية الأطفال المبّتسرين مجهزتين ب ٨ حضانات حديثة بمستشفى كفر الزيات العام، وتقديم جهاز ل ٧٠ عروسة، وعدد 7 رحلات العمرة، فضلاً عن تكريم حفظة القرآن الكريم من أبناء المحافظة، وذلك في إطار مبادرة حزب مستقبل وطن، لدعم جهود الدولة في مجالات الصحة والتعليم والرعاية الاجتماعية، والتخفيف عن المواطنين.

جاء ذلك خلال احتفالية كبرى، شهدها اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، والنائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب ورئيس الهيئة البرلمانية بمجلس الشيوخ، والنائب محمد عريبي، أمين الحزب بمحافظة الغربية، وأحمد وجدي الباز، الأمين المساعد للحزب بمحافظة الغربية، وعدد من قيادات الحزب والأمناء النوعيين، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن الحزب، وقيادات مديرية الصحة والتنفيذيين بالمحافظة، كما حضر عدداً من نجوم الفن والرياضة.

وأشاد اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، بالدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن في دعم الأسر الأولى بالرعاية ومحدودي الدخل، مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات تسهم في تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.

ومن جانبه، أكد النائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب، استمرار الحزب في إطلاق المبادرات الاجتماعية والصحية على مستوى الجمهورية، لدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتقديم المساعدات اللازمة لهم.

ومن ناحيته أوضح النائب محمد عريبي، أمين الحزب بمحافظة الغربية، أن هذه المبادرات تأتي في إطار تعزيز جهود الدولة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين، لا سيما في مجالات الصحة والتعليم والرعاية الاجتماعية.

وبدوره، أعرب أحمد وجدي الباز، الأمين المساعد للحزب بمحافظة الغربية، عن سعادته بالمساهمة في هذه المبادرة ، لافتا لاهتمام حزب مستقبل وطن، بدعم القطاع الصحي وتوفير الأجهزة والمستلزمات الطبية اللازمة، في إطار مسؤوليته المجتمعية تجاه المواطنين.

وفي نهاية الحفل، قدم المطرب أحمد جمال، فقرة غنائية، وسط فرحة وتفاعل كبير من جانب الحضور.