أنباء اليوم
الإثنين 19 يناير 2026 12:59 مـ 30 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التخطيط تشهد توقيع مذكرة تفاهم بين الوكالة الألمانية للتعاون الدولي والصندوق الدولي للتنمية الزراعية الداخلية:ضبط عدد من العناصر الإجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم كميات من المواد المخدرة الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام عدد من الأشخاص بالتعدي علي تاجر مواد غذائية بأسيوط محافظ المنوفية يلتقى نقيب أطباء مصر رئيس شعبة الذهب يكشف سبب قفزة الأونصة 1.6% مدينة مصر تسجل إنجازًا غير مسبوق بتسجيل أعلى قيمة مبيعات جديدة في تاريخها محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين وزير الثقافة يفتتح معرض ”مسار” بقبة السلطان الغورى لأول مرة.. مؤتمر علمي عن شعر العامية بمعرض الكتاب 6 خطوط لنقل الجمهور إلى معرض القاهرة الكتاب.. التذكرة بـ10 جنيهات وزير الري يستقبل مساعد وزير الخارجية وأمين عام ”الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية” وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول نتائج الأسبوع الأول من الموجة الـ28 لإزالة التعديات على أملاك الدولة

رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يستقبل رئيس مجلس إدارة «نايل سات»

المهندس خالد عبد العزيز واللواء سامح قتة
المهندس خالد عبد العزيز واللواء سامح قتة


استقبل المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، اللواء سامح قته، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب في الشركة المصرية للأقمار الصناعية «نايل سات»، وذلك بحضور المستشار ياسر المعبدي، أمين عام المجلس، والأستاذ أشرف الإسكندراني، مدير عام الشئون التجارية بالشركة، والمستشار فؤاد عبد الفتاح، المستشار القانوني للشركة.
وتم خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك، وكذلك سبل تعزيز دور الشركة المصرية للأقمار الصناعية في المرحلة المقبلة.
وأكد المهندس خالد عبدالعزيز، أهمية الدور الذي تلعبه شركة «نايل سات» في الإعلام المصري، مشيرًا إلى أهمية تعاون الشركة مع الشركاء الدوليين لتطوير الخدمات المقدمة للمشاهدين.
وأكد اللواء سامح قته، أن الشركة تسعى بشكل دائم لتعزيز وتطوير التعاون مع مختلف مشغلي الأقمار في المنطقة، بما يعود بالفائدة على الخدمات التي تقدمها، مشيرًا إلى أنه يتم حاليًا دراسة التعاون مع القمر الصناعي «يوتلسات»، لضمان تقديم الخدمات المتطورة عالية التقنية التي تلبى تطلعات عملاء الشركة بشكل دائم.