google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 01:08 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في وقائع النصب والاحتيال علي راغبي السفر للخارج الرئيس السيسى يهنئ المصريين والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبوى رسميًا.. توتنهام يتعاقد مع سافيو قادمًا من مانشستر سيتي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يستعرض أبرز مشروعات المياه والصرف ومحطات المعالجة بمحافظة مطروح وزير الري يلقي كلمة مصر في الشق الوزاري لـ COP17 بمنغوليا، موسيالا يغيب عن الجولة الأولى مع بايرن ميونخ أمام شتوتغارت وزيرة الإسكان تصدر قرارات إزالة مخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي ومدينة السادات شراكة تجمع أربعة مؤسسات رائدة في القطاع العقاري لإطلاق تجربة «أوبن هاوس» من نوعها في مصر أرتيتا: أرسنال من أعمق مشاعر الحب التي شعرت بها في حياتي رحيل بالدي قد يدفع برشلونة للتعاقد مع مدافع جديد أليخاندرو بالدي يحسم قراره بشأن مستقبله مع برشلونة وزير الري يستعرض ملامح منظومة المياه في مصر ومحاور «الجيل الثاني لمنظومة المياه 2.0»

مصر ترحب بتشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ترحب جمهورية مصر العربية بصدور المرسوم الرئاسي بجمهورية لبنان الشقيق بتشكيل الحكومة الجديدة اليوم ٨ فبراير ٢٠٢٥، وتتطلع لحصول التشكيلة الحكومية الجديدة على ثقة البرلمان اللبناني. وتثمن مصر هذه الخطوة الهامة، والتى ستسهم في تحقيق الأمن والاستقرار بلبنان الشقيق واستعادة وضعه الإقليمي الذى يستحقه.

ويمثل تشكيل الحكومة الجديدة بلبنان خطوة هامة نحو بدء مرحلة جديدة تعمل على تحقيق تطلعات الشعب اللبناني الشقيق، ويحفظ للبنان سيادته ووحدته وأمنه واستقراره. كما تؤكد جمهورية مصر العربية أنها ستواصل تقديم كافة أوجه الدعم للبنان الشقيق لتحقيق الأمن والاستقرار والازدهار.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0