أنباء اليوم
الأربعاء 18 فبراير 2026 08:41 مـ 1 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تستعرض تجربتها في المفاوضات التجارية مع الشركاء الدوليين وزارة الخارجية تتسلم سيارات مراكز تكنولوجية متنقلة لتقديم خدمات التصديقات بالقاهرة الكبرى وزير العدل يستقبل رئيس هيئة النيابة الإدارية الرئيس السيسى يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره التونسى للتهنئة بحلول شهر رمضان محافظة الدقهلية تعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 17 قرية وعزبة بمراكز المحافظة محافظ بورسعيد يهنىء رئيس الجمهورية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك إعلاميات وزوجات وزراء وسفراء يحتفلن بإطلاق ”هن ” ل سراج الدين ياسين محافظ بني سويف يتابع إجراءات التعامل مع خروج عربة قطار بضائع عن مسارها بمزلقان الشاملة محافظ المنوفية يلتقي رؤساء جامعتي الدلتا التكنولوجية بقويسنا والمنصورة الجديدة محافظ بني سويف الجديد يلتقي قيادات الديوان ويشكر السكرتير العام السابق محافظ المنوفية يتفقد انتظام سير العمل داخل إدارات الديوان العام محافظ بني سويف يتلقى التهاني من أعضاء الجهاز التنفيذي

شخصيات نسائية مصرية يؤكدن تأييدهن لموقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين من وطنهم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكدت شخصيات نسائية مصرية وقوفهن برسوخ وثبات صفاً واحداً وعلى قلب رجل واحد مع الرئيس عبد الفتاح السيسي دعما للوطن وللأمن القومي المصري ، ورفضا لتهجير الأشقاء الفلسطينيين من أرضهم.

وقد وقعت 110 شخصيات نسائية مصرية من المشاركات في مؤتمر مجلة حواء تحت شعار "كلنا معاك ياريس .. لا التهجير" ، والذي نظمته مجلة "حواء" برئاسة الكاتبة الصحفية سمر الدسوقي ، ويالتعاون مع إتحاد شباب العمال برئاسة عبد العزيز سمير، على بيان أكدن فيه على الوقوف الى جانب موقف الرئيس عبد الفتاح السيسي الحامي للأمن القومي المصري والرافض رفضا قاطعا لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه في قطاع غزة.

وأضافت الشخصيات النسائية ، في البيان ، : " إنه استمرارا لدور المرأة المصرية في دعم ومساندة الوطن، والتضحية بكل ما تملك في سبيله، نؤكد تأييدنا لقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي الداعمة والمساندة لحقوق الشعب الفلسطيني ، والمحافظة علي الأرض المصرية والوطن، مع تفويضنا للرئيس في إتخاذ ما يراه من قرارات لمصلحة الوطن في هذا الإطار".